Dificuldade em visualizar empréstimo FGTS no PagBank e dúvidas sobre pagamento antecipado

Baldim - MG

05/01/2026 às 15:11

Eu entrei no meu app fgts e la mostra um empréstimo mas eu nao consigo visualizar esse empréstimo no app pagbank eu nao quero resposta automática so quero saber onde vejo os empréstimos que contratei porque caso eu queira pagar antes como faço se nao consigo ver

09/01/2026 às 14:15

Olá, Gabriela!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer suas dúvidas sobre o empréstimo de antecipação do Saque-Aniversário.

Informamos que, devido às características dessa modalidade (onde a garantia é o saldo do fundo), o acompanhamento detalhado do contrato — como o valor bloqueado e a data prevista de repasse — deve ser realizado diretamente pelo aplicativo oficial do FGTS da Caixa Econômica Federal. Lá, você encontrará o registro da operação em nome do BANCOSEGURO S.A. (instituição do grupo PagBank).

Sobre a visualização no App PagBank:
Ressaltamos que, no momento, a opção de verificar detalhes de empréstimos de antecipação diretamente pelo aplicativo do PagBank não está disponível. Estamos trabalhando constantemente em atualizações para oferecer a melhor experiência para você, por isso, recomendamos que mantenha seu app sempre atualizado para conferir novas funcionalidades assim que forem liberadas.

Sobre o pagamento antecipado (Quitação):
Caso você deseje quitar o empréstimo antes do prazo para liberar o saldo bloqueado no seu FGTS, o procedimento é simples:

- Você deve entrar em contato com nossa Central de Atendimento.

- Solicitaremos a emissão de um boleto para quitação com recursos próprios (saldo em conta ou boleto bancário).

- Após a compensação do pagamento, o PagBank comunica a Caixa para que o desbloqueio do seu saldo ocorra em alguns dias úteis.

Sempre que precisar, permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimentos via telefone e pelos canais digitais:

4003 1775 -- Capitais e regiões metropolitanas

0800 728 2174 -- Demais localidades

Você também pode utilizar o canal Fale Conosco:

Ou se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes: https://pagseguro.uol.com.br/atendimento/perguntas_frequentes.jhtml

Equipe Pagbank.

21/02/2026 às 14:03