Dificuldade na abertura de conta PJ no PagBank e falta de clareza sobre a recusa

Jaboatão dos Guararapes - PE

05/09/2025 às 10:27

Estou a 6 meses tentando abrir uma conta PJ no pagbank sem sucesso, ao preencher as informações básicas o site automaticamente nega minha solicitação com a seguinte frase "Sua conta não pode ser criada
Infelizmente, após análise dos dados, não foi possível continuar com a abertura da conta." Porém não sei o motivo da recusa, já tentei abrir um chamado, o mesmo tambem ouve negativa sem motivos. Preciso entender os motivos para que eu possa fazer uma nova solicitação e dessa vez ser aceito, uma vez que meus dados estão todos, ok..cnpj, inscrição estadual, cpf e etc.

No aguardo de um retorno.

29/09/2025 às 10:34

Olá Marcio!

Agradecemos por seu interesse em abrir uma conta no PagBank.

No entanto, informamos que após uma análise detalhada, não foi possível concluir a abertura da sua conta devido a critérios de segurança estabelecidos pela nossa instituição.

No PagBank, seguimos rigorosas diretrizes para garantir a proteção de nossos clientes e a conformidade com as normas regulatórias.

Essas diretrizes incluem a verificação de informações cadastrais, o cruzamento de dados com órgãos reguladores e a aplicação de mecanismos de segurança para prevenir o melhor uso a todos nossos clientes

A decisão de restringir a abertura de uma conta pode ocorrer por diversos fatores, tais como:

- Inconsistências nas informações fornecidas: Dados incorretos ou divergentes podem impedir a validação do cadastro.
- Política interna de segurança: Algumas análises preventivas indicam riscos que inviabilizam a continuidade do processo.
- Normas regulatórias: Seguimos exigências de instituições financeiras e autoridades competentes para garantir a integridade do sistema financeiro.

Caso acredite que houve um equívoco ou deseje mais esclarecimentos, você pode entrar em contato com nosso suporte através dos canais oficiais.

******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)

Estamos à disposição para fornecer informações adicionais e, se aplicável, orientar sobre possíveis soluções.

Agradecemos sua compreensão e reforçamos nosso compromisso com a segurança e a transparência em nossos serviços.

Se preferir, acesse a nossa página com as
perguntas mais frequentes:

Equipe PagBank

29/09/2025 às 10:42

um mês recebendo mensagens privadas dizendo que estão analisando minha solicitação para no final vir com uma resposta dessa. se houvesse problema em meus dados, certamente eu não teria conseguido abrir um PJ em um concorrente da pagbank. uma pena que 9 anos de parceria atraves do cpf se encerre assim.

29/09/2025 às 10:43

Só encheu linguiça durante um mês com as mesmas https://******* ate um copia e cola.