E-MAIL DO PAGSEGURO COM VIRUS EM ANEXO

Uberlândia - MG

05/03/2014 às 15:55

Estou recebendo vários e-mails do PagSeguro (conteúdo dos e-mails no final da reclamação) pesquisei e cheguei a conclusão que se trata de vírus. O problema é que isso está me incomodando pois o remetente está bem limpo com o nome de ******* isso não é normal! Ainda mais se tratando de uma ferramenta de pagamento tão usada.

Li outras reclamações mencionando este mesmo e-mail e notei que o PagSeguro não está dando a devida atenção a este problema foi então que decidi formalizar a minha também.

================================================================================

Olá,

O pagamento de R$ 1.*******,00 para PAGSEGURO em seu nome está sendo analizado

Status: Em Analíse;

*******-*******4B0F-AFF3-EF1E36B75538

Site: https://*******

Atencao! Nossa equipe detectou uma possivel [Editado pelo Reclame Aqui] com seus dados, estamos enviando um documento com todos os dados da compra veja o anexo e caso não tenha realizado essa compra preencha o formulario que está no anexo e nos encaminhe.

ITENS DO ******* VALOR (R$) TOTAL (R$)

Smartphone Dual Chip Samsung Galaxy S4 Mini Duos, Desbloqueado, Branco

R$ 1.*******,00

R$ 1.*******,00

Total geral: R$ 1.*******,00

Veja os detalhes: As informações sobre esta transação estão

CLIQUE AQUI PARA MAIS DETALHES

Equipe PagSeguro.

PagSeguro. Sua compra protegida.

DÚVIDAS? Acesse https://*******

Este é um e-mail automático disparado pelo sistema. Favor não respondê-lo, pois esta conta não é monitorada.

05/03/2014 às 17:14

Olá,Fernando.

Informamos que esse e-mail não foi enviado pelo PagSeguro.

O procedimento que sugerimos é que ignore-o, não clique em nenhum link e exclua o e-mail.

Caso você tenha mais perguntas, acesse nossa página de atendimento:

Para continuar melhorando a qualidade do nosso trabalho, peço que avalie o atendimento no site do Reclame Aqui, conforme instruções em: https://*******

Equipe PagSeguro.

05/03/2014 às 18:55

Vou encerrar mas acho isso tudo muito estranho. Não engoli! Se continuar os e-mails vou reabrir esta reclamação.