EMAIL CADASTRADO ERRADO

Curitiba - PR
28/06/2021 às 20:27
Ver todas ReclamaçõesOlá! Efetuei a compra da maquina moderninha profit através do site da pagseguro, ao efetuar o cadastro cometi 2 erros. Primeiro: cadastrei errado o email. Segundo: cadastrei no meu CPF e seria no meu CNPJ. Ao me dar conta do erro que cometi, liguei para a Central de atendimento **************, após 45 minutos de espera no telefone, o atendente me informou que NÃO TEM COMO ALTERAR O EMAIL CADASTRADO, aí já veio me indignação, sendo que na internet consta que para alterar informações bloqueadas, somente através da Central, enfim, o vendedor me informou para criar a conta com o meu CNPJ e assim que a máquina chegasse, para eu entrar em contato com a Central novamente e aí começou a segunda indignação. Minha máquina chegou no dia 28/06/*******, liguei para a Central e após 45 minutos aguardando novamente, uma atendente totalmente despreparada me atendeu e só sabia falar "aguarde um minuto" e quando retornva em linha ficava pedindo para confirmar meus dados, nada resolvido. Segunda tentativa, também no dia 28/06/*******, após 45 minutos em linha aguardando para ser atendida, após muita enrolação, solicitei que então fizessem a transferencia da máquina para meu CNPJ, pois verifiquei no próprio site da pagseguro que é possível fazer isso, mas, novamente uma atendente totalmente despreparada, me informa que não é possível, que só seria possível de CPF para CPF ou CNPJ para CNPJ, imediatamente falei que gostaria de efetuar o CANCELAMENTO da minha compra, que pelo direito do consumidor eu me arrependo da compra e queria devolver a maquina e o estorno do valor, nisso ela disse que iria me transferir para o setor responsável, após mais 20 minutos aguardando, a atendente responsável pelo setor me informa que seria possível fazer essa troca, porém para aguardar 2 dias úteis, informei a minha urgência e que não poderia aguardar, pois preciso da máquina pro meu estabelecimento que estou abrindo. Nisso ela insistiu, fez um monte de coisa e pediu para que eu aguardasse. Enfim, decidi retornar novamente, uma nova atendente me informa que não é possível alterar o email e tenta me ajudar ativar a máquina, porem ao digitar o código, diz que o vendedor está INATIVO, pois NÃO CONSIGO CONFIRMAR O EMAIL, POIS NAO TENHA ACESSO AO EMAIL, POIS CADASTREI ERRADO. E agora Pagseguro? Como vocês não alteram o email, mesmo o responsável pela conta solicitando? O que faço com a máquina que comprei? Quero o estorno do valor e devolver essa [Editado pelo Reclame Aqui]. Se no começo já está assim, não quero vocês responsáveis pela minha empresa nao. VERGONHA E REVOLTA!
06/07/2021 às 14:03
Olá, Aline, boa tarde!
Tudo bem?
Tentei falar com você hoje, mas não obtive sucesso.
Verifiquei que sua moderninha ProFit já se encontra ativa no seu cadastro.
Ficamos muito felizes em conseguir ajudar e auxiliar no processo da sua reclamação.
Nossa missão é trazer um atendimento de qualidade para nossos clientes, buscando sempre melhorias e acolhimento.
Em caso de dúvidas, permanecemos à sua disposição sempre que desejar nos contatos abaixo:
Chat App PagBank - 7h às 22h (2ª a 6ª)
Sábado 8h às 20h e domingo das 10h às 16h
SAC: 6h às 23h40
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)
Rafael - Equipe PagSeguro
10/03/2023 às 11:28