Empresa parceira

Salvador - BA
18/01/2025 às 18:48
ID: 207613725
Ver todas ReclamaçõesOi eu tenho uma conta no pague bem que eu uso uma maquininha só que eu não consigo acessar o suporte do pagbank porque a minha maquininha está cadastrada no e-mail diferente chamado https://******* domínio eu não consigo Quando eu ligo para o pagbank ele diz ah sua empresa de um parceiro nosso Então você tem que entrar em contato com esse parceiro mas eu não tenho o telefone desse parceiro Então como o responsável o pagbank precisa né Eu exijo que eles me dêem mais informações sobre esse parceiro
27/01/2025 às 11:45
Olá, Bruno!
Recebi a sua solicitação e sei a urgência deste assunto.
Fizemos uma análise e no momento foi necessário seguir com o encerramento do seu contrato devido à irregularidades identificadas no seu perfil.
No contrato, tem uma cláusula que detalha este assunto. Você pode ler abaixo ou ter acesso ao contrato pelo site https://*******, descendo até o final da página na opção “Contrato de Serviços”.
17.4. Qualquer das partes poderá rescindir imotivadamente o presente Contrato a qualquer momento durante seu período de vigência, mediante comunicação de cancelamento do Serviço.
7.13.2. O Grupo PagBank também poderá, a seu exclusivo critério, reter o saldo existente na Conta PagBank do Cliente Vendedor em valor suficiente para cobrir eventuais riscos que possam ser gerados aos Compradores e/ao próprio Grupo PagBank em razão das Transações realizadas por meio do Serviço.
Para mais informações, peço que veja o detalhamento da ação no e-mail enviado.
Caso você tenha mais perguntas, permanecemos à disposição através de nossos Canais de Atendimento:
******* ******* -- Capitais e regiões metropolitanas
******* ******* ******* -- Demais localidades
Você também pode utilizar o canal Fale Conosco:
Ou se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes: https://*******
Equipe PagBank.
29/01/2025 às 09:46
Não entendi, me ligou um de vcs e disse que ia depositar um valor na conta pra que eu comprasse outra máquina, e agora mudou assim de opinião?
13/02/2025 às 16:55
Foram rápidos e honestos