Empréstimo pessoal

Alvorada - RS
30/01/2026 às 15:21
Eu fiz um empréstimo pessoal no valor de R$2000 meu empréstimo foi aprovado e o valor não foi pago ou seja não recebe o valor do empréstimo. Estou insatisfeito completamente insatisfeito
05/02/2026 às 10:43
Olá, Denilson !
Para nós, o que uma empresa tem de mais importante é a sua cultura e valores, sendo um dos nossos maiores a transparência.
Fico feliz que tenha interesse em utilizar os nossos serviços financeiros, é algo que estamos trabalhando para atender a necessidade de cada cliente.
Assim que recepcionamos a sua solicitação, realizamos as devidas tratativas para lhe trazer a resolução o quanto antes.
O Empréstimo PagBank Vendedor é uma linha de crédito pré-aprovada, oferecida para clientes (PJ e PF ), auxiliando na organização do fluxo de caixa dos clientes e empresas.
Quando o cliente é elegível ao Empréstimo Vendedor PagBank, ele recebe a oferta através de e-mail, SMS ou notificação na conta.
A oferta de crédito pode ficar disponível por até 30 dias, podendo sofrer mudanças. Além disso, os valores podem alterar em decorrência de uma nova análise de crédito ou eventuais impostos como IOF (Imposto Sobre Operações Financeiras).
Caso o cliente queira realizar o empréstimo, basta fazer a contratação pelo app ou site, assinar o contrato e aguardar o crédito ser liberado em sua conta. O prazo para disponibilizar os valores é de:
* Até 2 dias úteis após a assinatura do contrato via app.
* Até 3 dias úteis após a assinatura do contrato via site.
Identificamos que o seu Empréstimo Capital (contrato A7581257-000), solicitado em 30/01/2026, foi devidamente aprovado e o crédito foi liberado integralmente em sua conta PagBank na mesma data.
É possível fazer a contratação de mais de um empréstimo. Entretanto, as ofertas estão sujeitas a análise de crédito.
O pagamento do Empréstimo PagBank é feito de maneira automática através da retenção de um percentual (% das vendas) correspondente ao valor da parcela mensal (também chamado de arrecadação ou square capital). Essa retenção é feita a partir das vendas em máquinas ou online e a taxa é definida no ato da contratação. O desconto dos valores ocorre diariamente e definido no momento a contratação.
Ressaltamos que nossa análise de toda e qualquer liberação do serviço de empréstimo está sujeito a aprovação mediante análise de crédito efetuada por nosso modelo de negócio para a concessão da oferta e aumentos ou redução de limite, a mesma é baseada em critérios específicos e está sujeita ao fornecimento de informações e a análises de políticas internas de concessão de produtos financeiros do PagBank PagSeguro.
Como somos uma instituição financeira, existem algumas etapas que são designados a equipes específicas. Isso significa que dependemos de outras pessoas em nosso time para realizar certos processos, os quais não tenho acesso neste momento. Para atender melhor a sua solicitação foi aberto o protocolo 59****92, com o pedido de exclusão das analises de crédito e oferta para novos empréstimos em seu cadastro.
Entendemos a importância de ter acesso rápido e contínuo aos seus serviços. Desde já agradecemos pela sua compreensão e para o que precisar, permanecemos à disposição em todos os nossos canais de atendimento.
Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais assistência, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar e garantir que tenha a melhor experiência possível.
Sempre que precisar, permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimentos via telefone e pelos canais digitais.
4003 1775 -- Capitais e regiões metropolitanas
0800 728 2174 -- Demais localidades
Você também pode utilizar o canal Fale Conosco:
Ou se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes: https://pagseguro.uol.com.br/atendimento/perguntas_frequentes.jhtml
18/03/2026 às 13:19
Suporte