ERRO ******* na integracao com meu site

São José - SC

30/04/2024 às 10:31

Já entrei em contato desde o dia 22/03 com a central para resolver esse problema que estou tendo.

Estou com erro na integração do site, os clientes fazem comprar no meu site e a pagbank cancela as vendas dando o erro *******.

Já reclamei aqui no reclame aqui, porém responderam a reclamação como um atendimento de até colação de vendas, as mensagem no privado não estão me respondendo.

Quero vender pelo meu site, a única coisa que está me travando é esse erro da pagbank.

ERRO *******

01/05/2024 às 17:53

Olá, Joao!

Em retorno a sua manifestação, informamos que compreendemos que se trata de uma situação delicada, onde entendemos a urgência do seu pedido e por isso iniciamos a tratativa de seu caso de imediato, para que pudéssemos auxiliá-lo o quanto antes possível.
Foi realizado uma análise na conta e no momento foi necessário seguir com o bloqueio devido à irregularidades identificadas no seu perfil.

No contrato, tem uma cláusula que detalha este assunto. Você pode ler abaixo ou ter acesso ao contrato pelo site https://*******, descendo até o final da página na opção “Contrato de Serviço

5.15.3. Sem prejuízo das cláusulas anteriores, poderá o PAGSEGURO, a seu exclusivo critério, reter o saldo existente no Registro de Serviço do Vendedor, em valor suficiente a cobrir eventuais riscos que possam ser gerados aos Compradores e/ao próprio PAGSEGURO em razão das Transações realizadas por meio do Serviço.

Por questões que envolvem nossas politicas internas, esclareço que por enquanto não conseguimos liberar a antecipação de vendas no momento.

A antecipação de vendas é um serviço do PagBank que possibilita que você receba o dinheiro das suas vendas antes do prazo.

Lembrando que os prazos são definidos a partir do plano de recebimento selecionado antes da venda.

Todas as contas passam por análises diárias, que definem quais contas receberão essa oferta de antecipação e o percentual autorizado de acordo com as transações atreladas a você.

Nossa central de atendimento permanece a disposição, nos números:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)

Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes:

Se cuida! Atenciosamente,
Equipe PagBank

04/05/2024 às 14:17

acabei colocando a MERCADO PAGO como forma de pagamento na minha loja, pagbank foi a pior experiência que tive no quesito de suporte. Eles só vão dar atenção se você abrir um chamado no reclame aqui. NÃO RESOLVERAM O PROBLEMA, NÃO RECOMENDO.

04/05/2024 às 14:18

Um sentimento: FRUSTRAÇÃO