Erro ao abrir conta PJ com CNPJ inválido

Embu das Artes - SP

12/06/2025 às 06:53

ID: 219455881

Estou tentando abrir uma conta com meu CNPJ mas está dando como invalido para name, já tenho a maquininha que uso por cpf mas preciso de uma conta pj para usar.
Antes de abrir o cnpj fui informada que podia abrir a conta e usar a maquininha que já tenho inclusive paguei por ela mas o app, o site da erro nem os atendentes estão conseguindo me ajudar.
Preciso de uma providência caso contrário vou ao Procon.

24/06/2025 às 09:55

Olá, Helenita!

Para nós, o que uma empresa tem de mais importante é a sua cultura e valores, sendo um dos nossos maiores a transparência.
Por isso, buscamos entender o ocorrido e buscar lhe auxiliar da melhor forma possível.

Obtivermos retorno através do chamado ***1***5 para a verificação e durante análise da sua solicitação, foi identificado que não será possível seguir com a Criação de sua conta.

Quando preenchido os dados é realizado um processo de validação para cadastros novos. Essa etapa é realizada através do aplicativo PagBank e tem como objetivo garantir a segurança da sua conta e das informações. ******* que, para que a validação seja concluída com sucesso, os documentos encaminhados e dados preenchidos são verificados nas instituições como Receita federal e requisitos de uso da plataforma PagBank.

O resultado dessa validação retornou como "Recusada" ou com a mensagem de "Não foi possível concluir - Infelizmente, após análise dos dados, não foi possível continuar com a abertura da conta. Agradecemos o interesse." por não atender aos critérios de segurança necessários para a conclusão. Ressaltamos que são procedimentos com o objetivo de segurança e integridade dos dados, portanto, neste momento não seguiremos com a liberação dos acessos.

Lamento muito pelo ocorrido e entendemos o quanto gostaria de ter uma conta conosco, porém após análise segurança, verificamos que neste momento não será possível.

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição através de nossos Canais de Atendimento:​
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)​
******* ******* ******* (Outras localidades)​

Você também pode tirar dúvidas em nossa central de ajuda:​

Equipe Pagbank.