Erro aplicativo PagSeguro Vendas- pareamento celular Android 10

Gravataí - RS

02/05/2020 às 21:29

Sou cliente da PagSeguro desde maio de *******, quando adquiri uma máquina/leitor de cartão de débito e crédito modelo MINI D180. Até então nunca havia tido problemas com o leitor. Porém, mês passado comprei um celular novo com Android 10 e vi que a máquina não pareia com o celular, sendo que o aparelho anterior estava pareado (o Android era outra versão).
Já restaurei ela, e também já desinstalei e instalei o aplicativo novamente, mas o problema persiste: o bluetooth do celular está ativo e pareado com o dispositivo do leitor MINI, e mesmo assim não localiza a maquininha. Vi outras pessoas reclamando do mesmo problema do aplicativo (resenhas do aplicativo PagSeguro Vendas no PlayStore) e inclusive uma delas postou que teve o retorno da PagSeguro informando que o aplicativo estava com problemas em relação ao Android 10 , mas até agora eles não resolveram o problema. Solicito a PagSeguro que resolva logo esse problema disponibilizado a atualização do aplicativo, pois estou perdendo vendas. Caso contrário, exijo o ressarcimento do valor integral pago na máquina em 16/05/******* de R$*******,80.

27/05/2020 às 08:42

Oi Graciela, bom dia! Tudo bem?

Conforme conversa por telefone com nossa equipe em 26/05/*******, realizamos testes e a orientamos a ligar a localização do celular e refazer o pareamento no APP Vendas. Assim, funcionou perfeitamente.

Ficamos felizes que tenhamos chagado a essa conclusão.

Nossa central de atendimento permanece a disposição, nos números:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)
Todos os dias, 24 horas.

Caso você tenha outras dúvidas, utilize o canal Fale Conosco:

Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes: https://*******

Agradeço a compreensão e te desejo um excelente dia!

Fernanda,
Equipe de Qualidade PagSeguro.

27/05/2020 às 09:32

A empresa se mostrou interessada em resolver o problema. Recebi amensagalgumasens deles ao longo do mês informando que estavam em busca de alguma solução. Até que ontem o problema foi resolvido. Estou satisfeita!