Cuiabá - MT

18/03/2025 às 11:57

Eu tenho uma máquina da PagSeguro né e aí eu fui passar uma compra de um cliente meu uma compra no valor alto e ao passar compra eu percebi que passei o valor dos juros pra o cliente no caso né não para o a empresa Aí fiz o estorno da compra pro cliente novamente e tentamos passar aí deu um bloqueio porque eu acho que o banco o emissor do cliente bloqueou antes ligamos no banco do do cliente fizemos o a liberação lá do cartão e tentamos passar novamente porém agora está dando erro na máquina do M826 E a gente ligou no banco do cliente novamente o banco informou que esse ele é produzido pela PagSeguro até aí OK né é uma questão de segurança importante pra gente que mexe com transações Digitais porém eu liguei na na PagSeguro a atendente me atendeu informou que esse bloqueio se dava internamente só que ela não tinha um prazo estipulado pra mim passar pra resolver que poderia resolver em 24 hora 48 ou sabe-se lá quando Aí eu a questionei que bacana o O bloqueio é importante né é uma segurança mais e faz parte do processo até a gente entende agora não entendo uma empresa tamanho da PagSeguro tem um procedimento de segurança ao qual ela não pode passar para o seu usuário uma data definida de de Resolução do problema já que o cartão está liberado no no banco do emissor do cliente e o meu cadastro com a PagSeguro nunca teve nenhum problema se for uma questão de falar que é uma empresa que dá [Editado pelo Reclame Aqui] frequentemente OK né mas nunca fizemos nada graças a Deus e Foi uma compra que foi passada e foi estornado se fosse algum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] eu acho que a gente está pouco se lixando se o Júlio pra você pra empresa ou pro cliente né então chega se eles respeitoso ou uma forma dessa trabalhar agora estou eu com cliente aqui é parado aonde eu não posso dar uma data de solução pra ele porque a PagBank não me informa quanto tempo vai demorar pra solucionar o meu problema e eu faço o que eu perco a venda né quem vai ficar com prejuízo da perca dessa venda A operadora me informou aí o senhor pode usar outro mês do pagamento aí eu vou virar pra um cliente que está fazendo uma compra de ***** informar pra ele que ele pague no Pix né eu acho que não sou só eu que trabalho na cidade tem vários concorrentes então Chega ser vergonhoso isso aí Então queria saber uma solução que que eles podem fazer pra me ajudar nesse ponto

19/03/2025 às 12:02

Olá, Marcílio!

Recebi sua solicitação e entendi a urgência e seriedade do caso.

O PagBank sempre toma medidas pensando na sua segurança e devido às nossas novas regras e políticas, algumas compras não são autorizadas pelo nosso sistema.

Por questões de segurança, os detalhes do cancelamento da transação não são divulgados quando assim ocorre sobre alguma realização de transação, sendo assim, não sabemos o motivo exato. Nosso sistema leva em consideração padrões e regras estabelecidas até mesmo pela loja em que você está comprando, produto etc.

Quando ocorre pode ser que alguma informação, algum comportamento da compra motive a decisão na análise, mas isso não quer dizer que desconfiamos de você. As transações passam por uma análise automática interna de segurança, é padrão. Dessa maneira, evitamos que alguém utilize os seus dados indevidamente e protegemos as informações de nossos clientes.

E conforme todo o procedimento conforme normas internas a liberação já foi feita com sucesso e a máquina já está apta a novas transações futuras.

Se ficou com alguma dúvida você pode entrar em contato conosco nos números abaixo:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades).

Ah, e você também pode tirar dúvidas em nossa central de ajuda https://*******

Equipe PagBank

25/03/2025 às 20:53

tive um retorno muito rapido e preciso no problema pelo pesoal do suporte.