ERRO M826 (P) - MÁQUINA NAO FUNCIONA

Santo André - SP

15/08/2022 às 20:04

ESTOU HÁ 1 MÊS, com problema com a máquina da PAGSEGURO!
Não autoriza nenhuma venda, nenhum cartão, nenhuma bandeira, nenhum titular !
Só trabalho com vendas de valor alto !
******* pra cima !
NAO AUTORIZA UMA VENDA !
Já liguei pra central, já liguei pra ouvidoria, já trocaram minha máquina e NADA !
Estou perdendo todas minhas vendas e anotando todas, pois vou querer todas que perdi e o valor da máquina de volta na minha conta !!!!!
Ninguém sabe me explicar o porque do erro e ainda pedem para meus CLIENTES trocarem a forma de pagamento !!! (OIII ? ABSURDO NÉ ?!)
A pessoa com limite, querendo comprar e as máquinas com esse erro ! Estou inconformada e espero um retorno !
Hoje estou entrando com advogado para solucionar meu caso, aguardo retorna da PAGSEGURO!

24/08/2022 às 18:44

Boa noite Rebeca!

Conforme conversamos, houve o acionamento do time interno a respeito de seu equipamento, no qual acompanhamos a tratativa junto de você.

Recebemos seu retorno de que após o contato com a área do PagSeguro deu tudo certo com a máquina, onde o problema foi resolvido, havendo portanto a autorização de suas vendas.

Desta forma, ficamos contentes de que tudo tenha corrido bem com suas vendas por meio do equipamento, onde voltou a transacionar!

Seguimos concluindo sua manifestação e em caso de dúvidas o PagSeguro está disponível nos meios de contato abaixo>

******* ******* -- Capitais e regiões metropolitanas
******* ******* ******* -- Demais localidades

Você também pode utilizar o canal Fale Conosco:

Ou se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes: https://*******

Adélia
Reclame Aqui - Equipe Pagseguro.