Erro PINPAD C42 - não resolvido via Suporte Técnico

Ribeirão Preto - SP

11/01/2019 às 16:28

Entrei em contato com o Suporte através do Protocolo N 654032191, solicitando auxílio para eliminar o ERRO PINPAD C42. Após tentar alguns procedimentos, o problema não foi resolvido e a informação que recebi da atendente é que não será possível corrigir, pois é um erro de software. Me disse que a garantia terminou e não pode trocar a maquina. Me informou que a solução é adquirir outra máquina.
Ora, se a falha não ocorreu no período de garantia, e não seria possível prevê-la, isso caracteriza um vício oculto. Sobre este tipo de defeito, a LEI N 8.*******, DE 11 DE SETEMBRO DE ******* - Código de Defesa do consumidor é claro em seu Art. 26, 3, ao citar que tratando-se de vício oculto, o prazo decadencial inicia-se no momento em que ficar evidenciado o defeito. Sendo assim, solicito que o problema seja resolvido, a máquina seja substituída em garantia, ou a devolução do dinheiro, na forma da lei.

12/01/2019 às 15:48

Oi Gilson, Boa tarde!

Conforme você me informou a sua maquina está com o erro PINPAD, nessa situação seria necessário realizar a troca da maquina, porem a garantia da sua maquina venceu no dia 21/05/*******, sendo assim não podemos realizar a troca da mesma.

Máquinas compradas até 09/02/******* tem 3 anos de garantia, as maquinas que foram compradas após essa data tem 5 anos de garantia.

Então como informei não será possível realizar a troca da maquininha porque, de acordo com a data da compra, a garantia expirou em 21/05/*******.

Os produtos eletrônicos são considerados bens duráveis e têm, pelo Código de Defesa do Consumidor, um prazo de garantia legal de 90 dias. Porém, o PagSeguro oferece uma garantia maior para suas maquininhas.

Mas, te indicarei 2 opções:

- A assistência técnica do fabricante, para onde pode ser enviado o produto para que seja feito o reparo. Caso tenha interesse nesta opção, estes são os canais de atendimento da assistência técnica PAX, que ficará responsável por passar todas as orientações de como proceder para fazer o reparo da maquininha.

• E-mail: *******@https://*******
• Telefone: **********-*******

- Adquirir uma nova maquininha pelo site PagSeguro. Temos modelos atuais pra atender o seu negócio . Comprando qualquer um dos modelos, você terá 5 anos de garantia direto com o PagSeguro, além da opção de pagar em 12x sem juros.

Nossa central de atendimento permanece a disposição, nos números:

******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)
Todos os dias, 24 horas.

Caso você tenha outras dúvidas, utilize o canal Fale Conosco:

Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes: https://*******

Qualquer duvida estou a disposição!
Te desejo um ótimo dia!

Priscila
Equipe de Qualidade PagSeguro.

17/01/2019 às 09:00

Pois ainda afirmo que trata-se de vício oculto, atribuído a defeito na fabricação, pois o erro ocorreu no software, durante alguma fase de atualização.
Apenas quando o defeito foi detectado é que começa contar o prazo de garantia, conforme reza o Código de Defesa do Consumidor, em seu Art. 26, 3, ao citar que tratando-se de vício oculto, o prazo decadencial inicia-se no momento em que ficar evidenciado o defeito.
Lamentável. Vou adquirir outra, mas não do PagSeguro.