Erro PINPAD C4

Juazeiro - BA
12/02/2019 às 10:32
Ver todas ReclamaçõesMinha maquininha modelo D200 está com um erro quando passo débito: PINPAD C4
Por Favor preciso de retorno urgente.
o atendimento ao cliente me pediu para entrar em contato com a PAX mas nenhum dos telefones obtidos funcionam. preciso regularizar essa questão.
19/02/2019 às 17:58
Oi Airton, boa tarde!
Verifiquei o que mencionou sobre a questão da troca dos equipamentos do PagSeguro. Em relação a isso, as informações acima citadas são referentes ao contrato atualizado, uma vez que as máquinas compradas após a data 09/02/*******? possuem garantia de 5 anos (60 meses). Já todos os equipamentos adquiridos anteriormente possuem garantia de 3 anos (36 meses).
Pesquisando em nosso sistema, notei que comprou sua máquina no dia 15/05/*******. Nesse caso, a garantia de sua máquina expirou e por isso não conseguimos realizar a troca do equipamento.
Então caso necessite realizar manutenção no dispositivo, você pode contatar a fabricante pois eles têm uma assistência técnica para poder ajudar a resolver problemas nas máquinas.
Assim como informei , você consegue contato com eles apenas por esses canais, que nos foi disponibilizado:
• E-mail: *******?
• Telefone:*******
Peço que efetue o contato, e caso seja via e-mail, aguarde o retorno da empresa.
Em caso de demais dúvidas, fico a disposição!
Temos também outros Canais de Atendimento:
Caso você tenha outras dúvidas, utilize o canal Fale Conosco:
Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes: https://*******
Stefany
Equipe Qualidade PagSeguro.