Salvador - BA

24/02/2022 às 14:44

Estou indignado com a PagBank: Descobri que vc só pode fazer qualqure tipo de transferencia até 10k. .OU seja, se vc tem 50K vc nao pode retirar da sua conta. TEm que fazer 10k por dia. Essa surpresa me deu foi uma baita dor de cabeça. Pensem e repensem em ter conta PJ na PagBank

03/03/2022 às 17:34

Olá Ranan, boa tarde!

Conforme conversamos através do telefone 71XXXXXXX30 às 17:24, você me confirmou os dados para prosseguir com o atendimento, e eu orientei você sobre a resposta do setor.

Recebemos na data de hoje a informação sobre o aumento de limite concedido, nos valores de R$ https://*******,00 diário e https://*******,00 mensal.

Da mesma forma, você confirmou que identificou o aumento já ativado em seu aplicativo.

Ficamos felizes por você ter recebido o aumento de limite, e o nosso empenho em falar com você, é justamente para prosseguir com segurança, esclarecer todas as informações do seu atendimento e verificar todas as formas de atender você.

Inclusive confirmar que você recebeu o atendimento completo para a sua solicitação.

Esperamos ter ajudado da melhor forma possível. Sempre que precisar, permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimentos via telefone e pelos canais digitais.
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)
Todos os dias - 24 Horas

Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes:

Márcia - Equipe PagSeguro

03/03/2022 às 20:13

Muito demorado para resolver um problema bobo. Se não fosse pelo RA.. acho dificil ter resolvido. As empresas precisam parar de agredir os direitos do cidadão ou empresa. Lamentável. Foi resolvido, mas, o meu prejuízo nem foi discutido,