Estão cobrando muito mais taxa que antes além de uma nova taxa de

Jundiaí - SP
05/05/2025 às 10:40
Ver todas ReclamaçõesSempre tive PagBank e nunca tive problemas, pelo contrário, sempre foi muito boa. Porém, ultimamente, todas as vendas no crédito parcelado têm cobrado juros repassados para o comprador (o que é normal), mas agora cobram uma taxa de intermediação além da taxa do comprador que na calculadora não mostra. Ou seja, além de cobrarem do comprador, cobram do vendedor também. Que absurdo é esse! Sempre tive a maquininha e nunca tive essa taxa; sempre recebi certinho o valor. Se não resolverem, volto para a Stone, pelo menos lá eles são transparentes.
07/05/2025 às 15:35
Olá Esdras, boa tarde! Tudo bem?
Para nós, o que uma empresa tem de mais importante é a sua cultura e valores, sendo um dos nossos maiores a transparência com nossos clientes. Por isso, fizemos questão de te contatar para esclarecer todas as informações. Pensando em oferecer a melhor opção para o empreendedor brasileiro, trabalhamos com planos de taxas personalizadas que melhor se adéquem às suas necessidades.
A taxa de intermediação do PagBank é aplicada para a gestão das transações, como débito, crédito e Pix, e varia dependendo do plano de recebimento escolhido e do método de pagamento. Essa taxa é calculada sobre o valor total da transação e reflete os custos da PagBank para intermediar o pagamento.
Informamos que mesmo quando o vendedor passa a taxa de parcelamento para o comprador, o vendedor tem a pagar a taxa de intermediação pela transação qual foi realizada. Diante disso, a cobrança efetuada pertinente as taxas, é apenas para utilização e intermediação do serviço.
Caso você tenha mais perguntas, permanecemos à disposição através de nossos Canais de Atendimento:
Nossa central de atendimento permanece a disposição, nos números:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)
Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes:
É um prazer auxiliar e precisando, pode nos chamar!
Equipe PagBank
07/05/2025 às 18:13
Não foi nada satisfatório mas tudo bem , já troquei para infinity que não tem essas taxas ocultas de intermediação