Estorno de valor referente compra de máquina

25/05/2021 às 17:57
Ver todas ReclamaçõesMeu problema com a PagSeguro já rola ha MAIS DE UM ANO. Em meados do mês 05/******* eu fiz a compra da maquininha Moderninha, efetuei o pagto com cartão de crédito, se não me engano valor de R$ 40,00 mais ou menos. Porém, como a moderninha necessitaria do meu celular próximo sempre que fosse passar o cartão, pra mim não seria útil pois a maioria das minhas entregas eram feitas via Motoboy, eu não poderia deixar o meu celular com ele toda vez que ele fosse passar cartão. Então no dia seguinte se não engano, liguei na PagSeguro e me informei se seria possível cancelar a compra da Moderninha e adquirir a Minizinha, que se adequaria melhor ao que eu precisava, já que ela não necessita do celular próximo. Fui informada que poderia sim solicitar a outra maquina, que eu teria que fazer a compra da Minizinha e que, como o pedido da moderninha já estava feito, fui orientada a recusar o recebimento da moderninha, e receber normalmente a Minizinha. Feito a recusa da moderninha o valor da compra seria estornado ao meu cartão. Pois bem, foi o que fizemos, recusamos o recebimento da Moderninha e recebemos a outra, porém o valor da compra da moderninha não foi estornado ao meu cartão até hoje. E não foi por falta de tentativas, ligamos MAIS DE 8 VEZES na tentativa de resolver esse estorno, e muitas das vezes ficamos aguardando o atendimento POR MAIS DE 40 MINUTOS NO TELEFONE, para no final a ligação cair sem resolvermos o problema. EU CANSEI DE TENTAR RESOLVER PELO TELEFONE, e acho um absurdo ter que abrir um chamado aqui DE UM PROBLEMA QUE JÁ DURA HA UM ANO, onde é somente fazer o estorno de um valor que não é nem um valor absurdo. Eu espero que vcs estornem o meu valor COM CORREÇÃO, pois perdi muito tempo, me desgastava toda vez que eu tentava resolver isso e atá agora nada.
Obs: Está tudo certo com a transação que informei o código acima, passei ele somente porque vcs pedem um código de transação para liberar a abertura do chamado, e eu não sairia daqui sem abrir esse chamado, por que pelo telefone de vocês nada se resolve.
08/06/2021 às 15:31
Olá boa tarde, Paloma!
Diante do que estamos passando atualmente, torcemos para que você e sua família estejam bem e seguros!
Assim que recepcionamos a sua ******* as devidas tratativas junto as áreas responsáveis para lhe trazer a resolução o quanto antes.
Trabalhamos com o objetivo diário de melhorar nossos processos, tornando-os ainda mais seguros e céleres!
Conforme conversamos em nosso contato na data de hoje, o estorno dos valores pagos foram processados em nossa base e os mesmos foram repassados para administradora do cartão que fará a restituição dos valores como limite disponível na próxima ou na subsequente fatura do seu cartão.
Ficamos felizes em conseguir lhe auxiliar nesta solicitação e para o que você precisar, nos colocamos a disposição em todos os nossos canais de atendimento:
******* ******* -- Capitais e regiões metropolitanas
******* ******* ******* -- Demais localidades
Você também pode utilizar o canal Fale Conosco:
Ou se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes: https://*******
Mauricio. Equipe Pagseguro.
21/08/2021 às 15:51
Já fazem três meses da abertura deste chamado, e continuo sem receber o crédito referente a um produto que comprei e fiz devolução. Me passaram prazo de que o valor seria creditado em até 2 faturas próximas, porém já se fecharam 3 faturas e nada de o valor ser creditado.
Continuo aguardando a resolução do meu problema.