17/09/2020 às 21:15

Olá, tenho uma conta com vocês e preciso de um extrato completo dela, eu ainda não ativei meu cartão dessa conta, porém preciso do extrato "em papel", ou seja, preciso do extrato em formato PDF, etc para que eu posso imprimí-lo. Sei que o extrato irá vir "zerado", mas preciso dele mesmo assim e o extrato que eu acesso via app não tem a opção de imprimir habilitada no app de vocês. Me enviem o extrato da minha conta onde conste que essa conta está sem saldo ("zerada").

19/09/2020 às 07:38

Olá Rivkah, Bom Dia! Tudo bem?

- EXTRATO DE TRANSAÇÕES

No extrato dá pra visualizar todas as transações realizadas e recebidas em detalhe.
Esta ferramenta tem filtro de transações por período, meio de pagamento e tipo de transação. Já no campo de busca avançada o filtro é por nome, código ou e-mail, status da transação e movimentações (crédito ou débito).
Dá também para exportar os dados das transações em arquivo .txt ou .xml com informações da transação ID, nome e e-mail do cliente, débito/crédito, tipo de transação, status da transação, tipo de pagamento, valor bruto, valor da taxa cobrada para cada transação, valor líquido, transportadora, número de envio (se informado pelo vendedor), data da transação e data da compensação, referência e parcelas.
O único truque aqui é que a consulta por período é até ******* dias. Então, nos campos de início e término as duas datas tem que ter uma distância máxima de ******* dias entre as duas.

Não tem limite de data para esta consulta, mas ao colocar a data da primeira transação realizada tem que respeitar a data de término.

EXTRATOS E RELATÓRIOS

- Extrato da conta (Superior a 90 dias):

Disponibilizamos hoje dentro do IBanking a consulta do extrato da conta (Extrato de contas com a nova visão do extrato – TOPAZ) de um período maior do que os últimos 90 dias.

O filtro permitirá que o cliente faça buscas de junho de ******* (quando começamos a ter contas migradas para o novo extrato – TOPAZ) até o momento, respeitando os intervalos que o campo Período apresenta de 90 dias.

Para isso, basta o cliente clicar em EXTRATOS E RELATÓRIOS > Extrato da Conta > Escolher o Período (90 últimos dias) > Em seguida as data em que ele deseja visualizar as informações > E clicar em Buscar.

Lembramos que quando o cliente selecionar uma data inicial, a data final apresentará sempre informações até 90 dias, ou seja, ele não conseguirá selecionar uma data maior que esse intervalo. Veja o exemplo:

Escolhendo 15 de Junho como data inicial, as datas disponíveis ficam visíveis até o dia 12 de Setembro:

Ao selecionar a data final, basta clicar em “Buscar”:

- EXTRATO FINANCEIRO

Esta opção oferece a possibilidade de visualizar o geralzão dos valores que estão com status: “Disponível”, “A Receber” e “Bloqueado” e tem filtro por período.

No status “A receber” aparecem os valores que ainda não estão disponíveis para o Vendedor utilizar.

Em “Disponível”, constam os valores que o Vendedor já pode usar.

Já em “Bloqueado”, podem constar saques solicitados que aguardam confirmação ou transações em disputa/contestadas.

Esta tela mostra a exportação das informações da aba “Extrato Financeiro” no formato CSV / PDF e o Histórico de Arquivos Exportados”.
Os documentos ficam disponíveis no “Histórico de Arquivos Exportados” por 90 dias. Também tem a opção de excluir os arquivos que já foram gerados.

Carla = Equipe PagSeguro.

19/09/2020 às 16:02

Ainda estou aguardando o envio do extrato que eu pedi, veja bem, eu pedi um extrato e não orientações de como retirá-lo por conta própria, até porque eu já segui as instruções de vocês e não consegui obter o extrato.
Preciso de um extrato dos últimos 90 dias onde conste que eu não possuo saldo e nem movimentação nesse período, pois realmente não movimentei essa conta nesse período, não tem problema se o extrato vier zerado, o importante é que me enviem o que eu pedi ao invés de enviarem meras instruções que não me ajudam em nada.