Fgts saque aniversário não caiu na conta e valor consta bloqueado impossibilitando meu empréstimo em outro banco

Vitória da Conquista - BA

23/10/2024 às 17:12

ID: 200365487

Hoje 23/10/******* solicitei antecipação do empréstimo saque aniversário pelo pág bani porém o dinheiro não caiu na conta, e no aplicativo consta o valor bloqueado e as parcela a desconta em nome do banco pág seguro, o banco não resolve meu problema quero o estorno do meu valor pra eu poder solicitar o empréstimo por outro banco não é de hoje que várias pessoas reclama do pág seguro maldito banco meu cpf******* se não resolve irei procura meus direito

26/10/2024 às 08:43

Olá, Juliana, Bom dia!

Em retorno a sua ******* que, é muito bom saber que você gostou tanto da experiência com nosso produto a ponto de querer contratar novamente o serviço de empréstimo. Trabalharemos todos os dias para conseguir fortalecer ainda mais nossa confiança e o nosso bom relacionamento.

E importante ressaltar que todo serviço financeiro referente (Empréstimo Saque Aniversário FGTS) ofertado passa por uma análise de crédito que direcionam para Aprovação ou Reprovação da oferta. E também ocorrerá a análise direcionada do Banco que administra sua conta do FGTS que pode também intervir para aprovação e reprovação.

Lembrando que cada critério tem um peso diferente na análise e variam periodicamente conforme nosso modelo de crédito, que é o diferencial do nosso negócio, constituindo essa informação sigilosa e de propriedade industrial do PagBank.

Sabemos que você gostaria de ter mais um Empréstimo conosco o quanto antes e entendemos que seja muito importante para você ter valores adicionais em conta visando o fortalecimento do seu negócio ou mantendo um bom nível de movimentação junto ao PagBank. Assim, compreendemos que um empréstimo não é somente dinheiro, mas, sim um grande reforço para seus planos dentro e fora de nossa plataforma.

Fizemos algumas verificações em seu perfil e você realmente não tem uma proposta para contratação de um novo empréstimo FGTS no momento. Mas não se preocupe, o seu perfil está a todo momento sendo analisado e o sistema está sempre estudando a possibilidade de te liberar um novo valor em breve.

Porém pedimos que caso queira realize uma nova tentativa da solicitação da proposta do (Empréstimo Saque Aniversário FGTS).

******* que toda e qualquer liberação do serviço de empréstimo está sujeito a aprovação mediante análise de crédito.

Desde já agradecemos pela sua compreensão e para o que precisar, permanecemos à disposição em todos os nossos canais de atendimento:

É sempre um grande prazer te atender e se tiver mais alguma dúvida estamos sempre por aqui!

Nossa central de atendimento também permanece a disposição, nos números:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)

Todos os dias !

Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes:

Equipe PagBank.