Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] e enviei pix para essa instituição Stone que tem negado solucionar e devolve o valor enviado para a pessoa desconhecida. Mesmo comprovando tudo eles querem que o banco de saída entre em contato sendo que tá tudo comprovado já.

Belo Horizonte - MG

06/01/2022 às 19:55

Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] na internet e enviei 14 mil para conta de uma pessoa [Editado pelo Reclame Aqui] é desconhecida por mim, mas que consegue ser cliente da instituição Stone e receber dinheiro por dar [Editado pelo Reclame Aqui].
A Stone mesmo sabendo e tendo comprovado tudo se nega a interditar o dinheiro e devolver ao meu banco de origem. Fiz tudo possível assim que percebi o [Editado pelo Reclame Aqui], na mesma tarde de ontem dia 4/1/******* e até agora nada foi feito para bloquear ou devolver meu dinheiro. Preciso de ajuda

11/01/2022 às 15:01

Olá Nilian, boa tarde! Tudo bem?

Em resposta a sua manifestação, compreendemos que essa é uma situação delicada e entendemos a urgência do seu caso.

Uma transferência PIX é instantânea e não pode ser cancelada ou estornada, visto que ocorre em segundos. Por tal, não conseguimos agir para realizar a o cancelamento desta transação.

Já acionamos o banco destino para tomar as providências cabíveis sobre esta situação. Porém não garantimos o estorno, visto que precisamos do retorno do banco recebedor para identificar o valor e realizar a devolução.

Atualmente estamos acompanhando e cobrando um retorno do mesmo que até o presente momento não tivemos respostas.

O banco destino deve averiguar a conta recebedora, realizar análises de segurança e identificar o valor reclamado. Após este processo, caso seja possível, o mesmo realizará a devolução. Assim que o valor for repassado pelo banco recebedor, a devolução ocorrerá diretamente em sua conta.

Contamos com sua compreensão.

Sempre que precisar, o time de Relacionamento com o Cliente está sempre à disposição pelos canais abaixo.

******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)

Fale conosco: https://*******

Michelle - Equipe PagSeguro

17/01/2022 às 14:34

Apesar dessas respostas bonitas e bem formuladas não obtive retorno nem posicionamento a respeito da situação do g0lp& que sofri.
O banco Stone diz que aguarda o contato do pagseguro para resolver a distração.
Gostaria da ajuda do meu banco pagseguro em relação a essa situação para recuperação do meu dinheiro (14 mil reais).