Bauru - SP

17/11/2025 às 12:55

Parece que é uma dificuldade imensa pra esse banco gerar um boleto para quitar uma divida em aberto que esta na minha conta. Dei baixa no CNPJ e não consigo acessar a conta para fazer o pagamento pois fala que preciso regularizar o CNPJ na receita federal. Até ai, ok, porém o boleto que recebo pelo e-mail, não tem código de barras nem código QR code pra pagamento, como que um boleto não tem essas informações. Enfim, ligo la, ninguém consegue me gerar esse boleto ou ninguém sabe de nada. So queria um boleto com o código de barras para pagar a dívida que eu tenho em aberto, mas tudo nesse banco é uma dificuldade imensa!

01/12/2025 às 11:57

Olá, Wesley.

O PagBank reafirma o seu compromisso com a transparência e a integridade, valores que guiam todas as nossas operações. Com base nesses pilares, conduzimos uma análise detalhada de sua ******* oferecer o suporte mais adequado e esclarecer a situação.

Após minuciosa verificação, constatamos a necessidade de bloqueio de sua conta junto ao PagBank, em razão de irregularidade cadastral identificada perante a Receita Federal. Tal medida está em conformidade com as obrigações contratuais e regulatórias do PagBank, visando a segurança das operações e a aderência aos dados oficiais.

A regularidade do Cadastro Nacional da Pessoa Jurídica (CNPJ) é um requisito legal indispensável para a manutenção de contas comerciais e para a conformidade com as normas vigentes, incluindo as estabelecidas pela Receita Federal, órgão responsável pela gestão e fiscalização do cadastro.

Relativamente à impossibilidade de gerar um boleto para pagamento da fatura em atraso por meios habituais, informamos que, em virtude do encerramento da conta, a emissão manual do boleto foi providenciada. O boleto foi gerado e enviado com sucesso para o seu e-mail de preferência na data de 27/11/*******.

Agradecemos a sua compreensão e a confiança depositada em nosso trabalho durante o período de análise. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Se possuir mais alguma dúvida, pode nos acionar nos nossos canais de atendimento abaixo:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)

Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes:

Equipe PagBank.