Instabilidade e falta de acesso ao aplicativo PAG BANK

15/12/2025 às 10:57
PAG BANK fora do ar em plena segunda-feira. Não bastasse os problemas constante de acesso ao app. Hoje o app amanheceu fora do ar.
18/12/2025 às 13:16
Olá, Alexander!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sabemos da importância desse contato para que possamos esclarecer todas as suas dúvidas e discutir melhor sobre a nossa parceria. Estamos sempre à disposição para conversar e encontrar as melhores soluções para você.
Como uma empresa regulamentada, temos a obrigação legal de preservar o sigilo nas operações e serviços prestados. Por isso, para garantir a segurança de sua conta, é necessário realizar as devidas confirmações de segurança antes de qualquer acesso.
No entanto, as confirmações não foram realizadas corretamente, desta forma não conseguimos dar continuidade à sua solicitação. A validação de segurança é algo essencial para preservar os dados da conta e evitar que terceiros tenham acesso indevido.
Agradecemos por sua compreensão e permanecemos à disposição nos canais abaixo:
4003 1775 (Capitais e Regiões Metropolitanas)
0800 728 2174 (Outras localidades).
Ah, você também pode tirar dúvidas em nossa central de ajuda
Equipe PagBank.
05/02/2026 às 12:29
Desde o começo a empresa/app apresenta diversas instabilidades demostrando a insegurança do sistema. E já solicitei o cancelamento da conta, mas os mesmos se recusam.