Instabilidade no aplicativo PagBank impede acesso aos valores das vendas e contato com o suporte é ineficaz.

Santo André - SP
20/11/2025 às 16:35
No sábado e no domingo realizei vendas utilizando a maquininha da PagBank. Entretanto, desde segunda-feira o aplicativo apresenta instabilidade, impedindo o acesso normal às informações e deixando meus valores retidos.
Entrei em contato com o suporte na segunda-feira, quando a atendente informou que os técnicos retornariam o contato para solucionar o problema. Porém, até o momento não recebi qualquer retorno. Na quarta-feira, fiz um novo contato e o atendente simplesmente desligou a ligação, sem prestar esclarecimentos ou registrar minha solicitação. Desde então, continuo sem qualquer posicionamento da empresa e com o valor das minhas vendas bloqueado.
Solicito providências imediatas, a regularização do aplicativo e o desbloqueio do meu dinheiro, pois dependo desses recebimentos para a continuidade do meu trabalho.
25/11/2025 às 09:12
Olá Nicolly!
Sabemos da importância desse contato para que possamos esclarecer todas as suas dúvidas e discutir melhor sobre a nossa parceria. Estamos sempre à disposição para conversar e encontrar as melhores soluções para você.
Para passarmos informações sobre a conta é necessário realizar algumas confirmação de dados cadastrados para validarmos a titularidade da conta.
Tentamos contato desde o dia 20/11/******* através do telefone registrado, e-mail e WhatsApp, porém, não obtivemos retorno.
Como uma empresa regulamentada, temos a obrigação legal de preservar o sigilo nas operações e serviços prestados. Por isso, para garantir a segurança de sua conta, é necessário realizar as devidas confirmações de segurança antes de qualquer acesso.
No entanto, como não conseguimos confirmar os dados corretamente, não conseguimos dar continuidade à sua solicitação. A validação de segurança é algo essencial para preservar os dados da conta e evitar que terceiros tenham acesso indevido.
Caso você tenha mais perguntas entre em contato através de nossos Canais de Atendimento.
Nossa central de atendimento permanece a disposição, nos números:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)
Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes: https://*******
Equipe PagBank.
27/11/2025 às 22:13
não valor nenhum retorno meu valor está la parado
19/02/2026 às 16:37
até hoje a empresa não resolvem meu problema e estou sem saber o que fazer e já se passou 3 meses