24/04/2024 às 12:12

Hoje 24/04/24 fiz uma venda de R$1.*******,00 o valor deveria entrar na conta de imediato, pq esse é meu plano contratado com essa empresa, ocorre que ao fazer a venda o processo foi concluído como de costume sem nenhuma alteração ou interferência. Desde as 10:17 da manhã estou fazendo contato com a empresa e só agora uma atendente afirmou com o ******* que estão com falha no sistema !!! Como assim falhas que prendem valores alheios!? Que não são comunicados como em qualquer instituição financeira?! Estou na loja comprando cabelo para atender a cliente que já pagou e está à espera do atendimento, e simplesmente tenho que me virar pa o dinheiro está lá na conta mas encontra-se retido. As vendas continuam normalmente sem um aviso ! Isso é um abuso vou gerar essa reclamação, já fiz no SAC e vou abrir Procon pq isso não existe, receber e reter é o fim, está com problemas não liberem a venda, pq vocês recebem por esta prestação de serviço e ainda não a fazem direito. Fácil falar espere até a noite até a tarde ou até amanhã, e para minha cliente eu digo o que?????? Absurdo isso, já estava descontente com essa plataforma que um dia foi muito boa, mas tenham certeza vou cancelar isso, só tem trago dores de cabeça. !!!!!

24/04/2024 às 13:36

Olá Helaine , tudo bem com você?

Para nós, o que uma empresa tem de mais importante é a sua cultura e valores, sendo um dos nossos maiores a transparência.
Por isso, buscamos entender o ocorrido e buscar lhe auxiliar da melhor forma possível.

Verificamos que o valor da venda foi liberada em sua conta com sucesso e o mesmo já foi realizado a movimentação. Desde já lamentamos pelo ocorrido e ficamos felizes em resolver o problema brevemente.

Se possuir mais alguma dúvida, pode nos acionar nos nossos canais de atendimento abaixo:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)

Se preferir, acesse a nossa página com as
perguntas mais frequentes:

Equipe - PagBank.

24/04/2024 às 13:41

A atendente Jeniffer entrou em contato comigo por telefone e resolveu com sucesso !!!!
Muito gentil e educada parabéns !