Telêmaco Borba - PR

14/11/2022 às 17:12

Fiz dois investimentos em fundos no pagbank cada um de ******* reais escolhi os que tinha risco baixo que dizia ser o mais seguro em 3 dias vi que baixou 50 centavos, que segurança é essa que en vez de aumentar estava diminuindo solicitei o resgate só caiu Un 3 dias depois e 10 reais a menos ou seja investimento que está dizendo 12%nos últimos 12 meses me levou 10 reais e alguns centavos em 6 dias ou seja -10% fui ver o outro investimentos de ******* também já está *******,00 já estou perdendo 7 reais em 6 dias também esse não vonsigo pedir o resgate diz que é só em dias úteis mas o feriado é amanhã e hoje os bancos estão todos abertos só estou pensando em quanto vou perder atá conseguir resgatar sem falar os atendimentos são péssimos fica um empurrando para o outro e dizendo que estava tudo no contrato mas quem vai ler todas aquelas letrinhas isso pra mim é [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura já que la no aplicativo não mostra nada disso e fala que a porcentagem está positiva a13 ou 16 % nos ultimos 12 meses e esses 6 dias que me deu -10% não aparece

13/12/2022 às 20:07

Olá Luis !

Tentei contato com você no telefone 42 991xxxxxx22 no dia 13/12/22 às 20:05 mas não tive sucesso. (Caixa Postal).

Assim que recepcionei a sua ******* as devidas tratativas para lhe trazer a resolução o quanto antes.

A aquisição Fundo de Investimento é realizado na compra de cotas, uma vez que o fundo pode ser formado por diversos produtos financeiros, podendo ser Renda Fixa, Ações, Títulos Públicos, entre outros. Desta forma, a rentabilidade de uma aplicação tende a oscilar no decorrer do período de carência e/ou vencimento.

A vantagem é que você pode investir em diversas modalidades de produtos em um único lugar e ainda contar com a ajuda de especialistas que tomam conta do dinheiro investido.

Os Fundos de Investimento tem a obrigatoriedade de compartilhar informações de maneira simples, clara e objetiva. Nos documentos contém o Regulamento, Formulário de Informações Complementares e Lâmina de Informações Essenciais, nesses documentos você encontra a politica de investimento, fatores de risco e histórico de rentabilidade.

O PagSeguro/PagBank realiza uma análise nos fundos antes de disponibilizar na plataforma, para possamos lhe trazer a melhor oportunidade de investimento para você. E graças a essa análise, apresentamos brevemente a rentabilidade gerada nos últimos 12 meses, e é com base nos documentos dos fundos que determinamos o grau de risco que ele gera.

Mas ressaltamos que, antes de uma aplicação, é necessário levar em consideração diversos fatores sobre o Fundo no qual se deseja investir, entre eles a análise da documentação, o alinhamento com o perfil de risco e os objetivos financeiros.

Em nossa interação, foi disponibilizado o Extrato Demonstrativo dos Fundos optados, o qual você consegue verificar sobre as cotas e a rentabilidade do período.

Permanecemos à disposição através de nossos Canais de Atendimento:

Nossa central de atendimento permanece a disposição, nos números:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)

Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes:

Rafael – Equipe PagSeguro

15/12/2022 às 18:31

Não vejo vantagen nenhuma pois deixei ******* reais 30 dias no vencimento não vou conseguir resgatar nen o mesmo ******* ,deixei outros ******* em outro investimentos em 6 dia perdi 10 reais .todos os investimentos anunciam mais de 12%nos ultimos 12 meses mas nesse caso cada mês teria que render no mínimo 1% ao mês para fechar os 12 no ano mas como se no meu caso só deu negativo quem que vai investir em algo que rende menos que a poupança?ou seja não rende nada pelo contrário ainda perde dinheiro mesmo o anúncio afirmando risco baixo isso e enganação não caio mais nessa.