Jogos que deveriam pagar

27/11/2021 às 16:09
Ver todas ReclamaçõesHá vários jogos que oferecem dinheiro e o pagamento é pelo pag seguro e vc assiste a vários vídeos, mais de ******* vídeos e sempre aparece que vai para minha conta da pag seguro e nunca vai.
Muitas pessoas são iludidas e a pag seguro e pic pay estão ganhando com certeza com isso. Para vc receber https://******* baixar o pag seguro e ter a conta do pag seguro, quantas pessoas fizeram a conta esperando receber o dinheiro que alcançou com metas e nunca pagam. É um absurdo
04/12/2021 às 14:21
Olá Edson, boa tarde!
Desde que recebemos a sua ******* atende-lo da melhor forma possível.
Notamos que a sua ******* a uma outra titularidade. Por esse motivo, buscamos contato com a mesma e alinhamos algumas informações.
Mediante retorno interno, obtivemos a informação que o Pagseguro até o momento não faz redirecionamento de valores por intermédio de plataforma de jogos.
Por isso, não se preocupe! Já sinalizamos o departamento jurídico para que medidas cabíveis venham ser tomadas quanto ao ocorrido.
Orientamos que contate o Provedor/Plataforma do jogo para maiores informações e assim prossiga de acordo com suas regras institucionais.
Nós da equipe ficamos contentes em atender a sua solicitação!
Precisando, o time de Relacionamento com o Cliente está sempre à disposição pelos canais abaixo:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)
Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes:
Tenha um ótimo fim de semana! Se cuida!
Stefany - Equipe Pagseguro.
04/12/2021 às 14:44
Minha esposa vai fazer uma denúncia dele do consumidor e na delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] siberneticos.