Ligação da [Editado pelo Reclame Aqui] central de atendimento

Junqueiro - AL
07/06/2026 às 10:52
Dia 29 de maio recebi uma ligação às 12:59 da [Editado pelo Reclame Aqui] central de atendimento falando que alguém estava fazendo compras e cartões de créditos em meu nome daí falou CPF se eu fosse a dona do CPF apertasse a opção 3 daí eu apertei já apareceu um homem falando que em 5 minutos iria me retornar a ligação para mim daí eu atendi ele falando que seria o responsável pra mi orientar pelo que tava acontecendo com a minha conta daí ele falou que eu precisava entrar nos aplicativos para bloquear que alguém estava comprando em meu nome fazendo cartões de crédito falou que eu não me preocupasse que ele estava ali para me orientar e ajudar, eu não minha mente imaginei q estava falando com a PagSeguro daí lembrei da pessoa q mi atendeu no dia 22 de maio 8 dias antes, desconfiei um pouco mais ele convenceu a confiar daí pediu para entrar no play store baixar um aplicativo de um cartão que precisava entrar nesse aplicativo pra bloquear esse cartão que seria esse cartão nelion ou neon foi isso q ele pediu pra baixar e pegou todos os meus dados e fez muita perguntas se eu teria outras contas e se eu fiz compras em aplicativos recentes pediu pra abrir o aplicativo shopee eu falei que só Bradesco e PagSeguro daí ele perguntou se eu fazia transferência de uma conta para outra com frequência, se era toda semana ou todos os dia perguntou em que eu trabalhava daí mi orientou a marche em tudo da PagSeguro dentro do aplicativo perguntou quanto tinha no cofrinho e no saldo e pedia pra abrir o olhinho e fechar do saldo falando q estava mi orientado que seria responsável pelo meu caso e que no momento alguém já teria feito uma compra de 5mil e feito um cartão com meu CPF .daí pediu pra entrar no aplicativo Bradesco eu entrei ele foi mi orientado também e em cada aplicativo que eu mexia ele falava esse não era como ele estivesse vendo em tudo que eu mexia perguntou o modelo de meu aparelho daí eu falei que não sabia e perguntou se não tinha ninguém pra mi orientar e que eu não me preocupasse que ele estava alí pra ajudar daí foi como tudo começou raspou todo dinheiro da minha conta tudo isso enquanto teu estava mexendo nos aplicativos ele fez pagamentos pra várias empresas com meu dinheiro suado que juntava por mais de 4 anos. A ligação foi dia 29 de maio, e dia 22 de maio eu fiz uma ligação pra PagSeguro pra entender sobre valores de aplicação e de resgate daí a moça que mi atendeu perguntou quanto que eu teria no cofrinho daí eu falei a quantia e falei que não queria mais guardar no cofrinho pq eu não estava entendendo sobre resgate que estava saindo da conta todos os dia sendo q eu não estava resgatando daí ela falou q isso é coisa do governo daí eu falei q gostaria de cancelar a aplicação do cofrinho e se eu poderia resgatar quando quiser ela falou q sim só que eu não mi senti confortável e fiquei pensativa a semana inteira pensando em fazer o resgate só que nem deu tempo com 8 dias fizeram isso comigo sem dó já estou depressiva por causa dessa crueldade e na hora das movimentações essa PagSeguro não mandou alerta, ligações nada sendo que quando eu iria resgatar ou fazer traferencia já vinha a mensagem: Você não precisa resgatar o seu dinheiro, você não precisa fazer traferencia. Já o [Editado pelo Reclame Aqui]ão conseguiu fazer tudo isso eu com o aparelho na mão e não teve alerta, mensagem, ligação nada. Daí quando ele conseguiu formatou meu celular que apagou de vez e eu achando q seria a bateria quando reiniciou não tinha mais nada sumiu tudo tos os aplicativos,contatos,fotos tudo fiquei sem acesso a nada e sem ação de nada pra fazer naquela hora.