Ligações Excessivas da PAG Bank Oferecendo Taxas e Solicitação de Remoção do Contato

Londrina - PR

02/02/2026 às 11:15

A PAG Bank me liga umas 5 vezes por dias, todas ligações de números diferentes. Todas as ligações querendo melhorar minhas taxas, já solitei umas 30x para não ligarem mais, mas encher o saco o dia inteiro para ser especialidade do "banco", retirem meu numero desse sistema por favor, não quero receber NENHUM contato da PAG Bank. Quando eu quiser, eu entro em contato com a empresa. Obrigado

09/02/2026 às 13:18

Olá, Renan!

Para nós, o que uma empresa tem de mais importante é a sua cultura e valores, sendo um dos nossos maiores a transparência. Por isso, fizemos questão de entrar em contato para esclarecer todas as informações.

Possuindo conta no PagBank, os dados, inclusive os números vinculados à conta, ficam registrados em nossa base de contatos, o que possibilita essas ligações ocorrerem.

Pode ocorrer também do chip adquirido ter sido comercializado mais de uma vez, passando por titularidades e CPF's diferentes. Sendo assim, algumas empresas podem contatar terceiros a procura do antigo titular da linha, a fim de notificar, negociar dívidas, entre outros assuntos. Não é possível identificar se ocorreu atualização da titularidade da linha desde que essa informação pertence inteiramente a operadora de telefonia, por isso entendemos o incômodo referente a esse equívoco.

Através de e-mails, SMS, ligações e pushs no aplicativo, o PagBank disponibiliza informações importantes para o dia a dia do cliente, como: novos lançamentos, promoções, avisos, entre outros.

O uso de diferentes canais também permite que o cliente escolha a forma de comunicação que mais lhe agrada ou que seja mais adequada para o tipo de informação. Por exemplo, você pode preferir receber notificações push no aplicativo para alertas rápidos, enquanto prefere receber detalhes sobre promoções por e-mail.

É importante ressaltar que o PagBank também oferece opções para que o cliente gerencie suas preferências de comunicação, permitindo que ele controle os tipos de notificações que deseja receber e por quais canais.

Há muitas ligações também de [Editado pelo Reclame Aqui] centrais de atendimento se passando por grandes e pequenas empresas, oferecendo benefícios atrativos e etc. Sempre é importante confirmar a veracidade de tais informações antes de prosseguir com alguma contratação.

Nos últimos anos, os [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo [Editado pelo Reclame Aqui] centrais de atendimento têm se tornado cada vez mais comuns. Esses [Editado pelo Reclame Aqui] exploram a confiança dos clientes para obter informações sensíveis e cometer [Editado pelo Reclame Aqui] financeiras. Esses [Editado pelo Reclame Aqui] se aproveitam do fato de que as pessoas frequentemente confiam em números de telefone que parecem ser oficiais, mas, na verdade, são controlados por [Editado pelo Reclame Aqui].

Em retorno ao seu pedido de suporte, foi solicitado o bloqueio do seu numero em nossa base de dados para que não ocorra este tipo de situação.

Nos colocamos à disposição para te ajudar. Caso você tenha mais perguntas, entre em contato através de nossos Canais de Atendimento.

Nossa central de atendimento permanece a disposição, nos números:
4003 1775 (Capitais e Regiões Metropolitanas);
0800 728 2174 (Outras localidades).

Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes:

Equipe PagBank.

09/02/2026 às 13:20

A partir do momento que o atendente assumiu, ele fez o possível para resolver meu problema