Ligando diárias sem parar e constrangimento

Atibaia - SP
18/03/2026 às 13:49
Eles não param de mi incomodar, ligando o tempo todo pra saber porque não estou usando a maquina a conta e etc... quer dizer vc passa até constrangimento de não estar vendendo e ter que dar satisfação pra eles, fora que ligam mais pra vc que atendente de telemarqueti são muito chatos. Protocolo *****. O Itaú em 10 anos de conta me ligou 3 vezes E 2 delas porque tentei comprar um produto e não tinha limite na conta ou no cartão inclusive uma ligação sábado a noite. Pra auxiliar e te ajudar não ficar te incomodando péssimo banco, não recomendo
20/03/2026 às 08:46
Olá, Thiago!
Para nós, o que uma empresa tem de mais importante é a sua cultura e valores, sendo um dos nossos maiores a transparência. Por isso, buscamos entender o ocorrido para te auxiliar da melhor forma possível.
Esclarecemos que situações como esta podem ocorrer devido à reutilização de linhas telefônicas pelas operadoras. Quando um número é desativado e repassado a um novo titular, os bancos de dados de diversas instituições podem levar um tempo para identificar essa troca. Como não temos acesso ao histórico de titularidade das operadoras, as chamadas acabam sendo direcionadas ao novo dono do número por engano.
Existem também situações em que terceiros ou centrais não autorizadas podem utilizar nomes de empresas conhecidas para oferecer [Editado pelo Reclame Aqui] vantagens. Recomendamos sempre cautela com ligações que solicitam dados ou oferecem benefícios atrativos demais. Caso receba algo suspeito, verifique sempre a veracidade em nossos canais oficiais antes de qualquer contratação.
O crescimento de [Editado pelo Reclame Aqui] centrais de atendimento exige atenção redobrada. Ao simular números de telefone legítimos, agentes mal-intencionados tentam obter informações confidenciais para cometer [Editado pelo Reclame Aqui] financeiras. É fundamental desconfiar de abordagens suspeitas, mesmo que a identificação da chamada pareça ser de uma instituição conhecida.
Entramos em contato para prestar todo o suporte necessário e, conforme conversamos por telefone, você nos confirmou que as ligações cessaram em seu número. Com isso, validamos a resolução definitiva do caso e a eficácia do bloqueio realizado em nossos sistemas.
Nos colocamos à disposição para te ajudar. Caso você tenha mais perguntas, entre em contato através de nossos Canais de Atendimento.
Nossa central de atendimento permanece a disposição, nos números:
4003 1775 (Capitais e Regiões Metropolitanas);
0800 728 2174 (Outras localidades).
Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes:
Equipe PagBank.
20/04/2026 às 15:15
Foram super ríspido e arrogantes. Não se desculparam pelo incômodo. São o pior banco que já conheci