Limite de Pix excedido e impossibilidade de movimentar o dinheiro retido pelo banco.

29/05/2026 às 17:15
Não consigo movimentar meu dinheiro que coloquei nesse banco e me arrependo muito, limite de Pix excedido, dando 48hs p analisar e liberar o meu dinheiro, absurdo e descaso e falta de respeito com dinheiro que não é do banco
Exigo que resolvam e preciso tirar meu dinheiro desse banco [Editado pelo Reclame Aqui]
03/06/2026 às 15:46
Prezado Leonardo, tudo bem com você?
Acreditamos que a cultura e os valores são os pilares fundamentais de qualquer empresa, e a transparência está entre os mais essenciais para nós. Por isso, nos dedicamos a compreender o ocorrido e a oferecer a melhor assistência possível.
Entendemos sua posição e respeitamos sua preocupação em relação à situação. Nosso objetivo é oferecer um atendimento eficiente e transparente, buscando sempre a melhor solução para nossos clientes.
Para que possamos conduzir a análise da sua solicitação de maneira precisa e ágil, é essencial que algumas informações adicionais sejam fornecidas. Sem esses dados, infelizmente, nossa capacidade de atuar no caso fica limitada.
Reforçamos nosso compromisso em ajudá-lo(a) e garantimos que todas as informações compartilhadas serão utilizadas exclusivamente para a resolução do seu atendimento. Caso esteja aberto(a) a fornecer os detalhes necessários, estamos à disposição para continuar com o suporte e buscar a melhor alternativa possível.
Se possuir mais alguma dúvida, pode nos acionar nos nossos canais de atendimento abaixo:
4003 1775 (Capitais e Regiões Metropolitanas)
0800 728 2174 (Outras localidades)
Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes:
Equipe PagBank.
06/06/2026 às 15:45