08/09/2022 às 11:24

ID: 149819217

Dia 07/09 e dia 08/09 foram feita compras indevidas no meu cartão de débito da c6 bank, tenho o número que vem no extrato e nome fantasias das máquinas usadas da Pag seguro e a Pag seguro não quer me informar onde são os estabelecimentos, preciso saber onde foi utilizado meu cartão

17/09/2022 às 12:16

Olá Joyce, bom dia. Tudo bem?
Esperamos que sim!

Desde que recebemos sua manifestação temos tentado falar com você mas não estamos conseguindo.

Esse contato é indispensável porque, conforme Lei Complementar Nº ******* é essencial confirmarmos dados sigilosos da conta para seguirmos com a solução do seu caso com toda segurança e de acordo com a legislação vigente.

Enviamos um e-mail para joyc***************@https://*******, no dia 08/09/22 às 12:26 solicitando a confirmação dos dados.

Após as confirmações, solicitamos alguns dados adicionais para identificarmos as compras realizadas, porem não obtivemos retorno.

Nossa primeira tentativa solicitando todas as informações por telefone foi no dia 13/09/22 às 11:07 no telefone 2* 9 **** **06 (direcionada direto para caixa postal, onde deixamos recado).

Nossa segunda tentativa por telefone foi no dia 15/09/22 às 13:06 no telefone 2* 9 **** **06 (deixamos recado na sua caixa postal).

Nossa terceira tentativa foi hoje 17/09/22 às 11:52, no telefone 2* 9 **** **06 (deixamos recado na sua caixa postal).

Todas as tentativas telefônicas foram reforçadas através de mensagens enviadas nas mesmas datas no seu e-mail: joyc****************@https://*******; mas não tivemos retorno.

Como não conseguimos contato com você em nenhuma das ocasiões citadas acima, em obediência a Lei Complementar *******, Art. 1º dispõe que: “As instituições financeiras conservarão sigilo em suas operações ativas e passivas e serviços prestados”, estamos encerrando sua reclamação https://*******).

Reforçamos que os nossos canais de atendimento abaixo estão sempre a sua disposição para ajudar.

******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)

******* ******* ******* (Outras localidades)

Fale conosco: https://*******

Diego - Consultor Reclame Aqui - Equipe PagSeguro.