Máquina bloqueada sem a minha autorização

Belo Horizonte - MG

11/02/2023 às 15:59

Bloquearam a minha máquina. Entrei em contato no atendimento, informaram que é um bloqueio de segurança. Transferiram pra outro setor onde seria desbloqueada. Nesse setor a atendente falou que não poderia efetuar o desbloqueio. Estou desde o dia 7 sem conseguir usar minha máquina e preciso usar. Paguei mais de *******,00 na moderninha pró. Uso todos os dias. Bloqueio significa prejuízo. Estou perdendo vendas. E a única coisa que me informaram era que não podiam desbloquear a minha máquina. Quero saber o motivo! Não pedi bloqueio. Lamentável o transtorno que o pagbank me causou!

01/03/2023 às 15:46

Olá Sirlete, Boa Tarde! Tudo bem? Esperamos que sim!

A sua solicitação foi sobre o bloqueio de sua máquina.

Como eu lhe informei via telefone, à sua máquina já consta desbloqueada e você mesmo me confirmou que já usou e está funcionando normalmente.
O bloqueio da sua máquina foi apenas uma medida de segurança para que não problemas com à máquina ou com a sua conta.
A mesma está no seu nome e não terá problemas se precisar de suporte para ela.

Conforme conversamos, o problema apresentado já foi solucionado.

Fico feliz em ter ajudado!

Nossa central de atendimento permanece a disposição, nos números:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)
Todos os dias!

Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes:

Ouvidoria - Equipe Pagseguro

19/03/2023 às 09:34

Minha máquina ficou 20 dias bloqueada por erro do PagSeguro. Falha interna da empresa , que penalisou minhas vendas. Tive um prejuízo enorme trabalhando sem ter como receber cartões. Já providenciei outras máquinas de outras empresas e pretendo deixar de utilizar o PagSeguro em breve.