MAQUININHA PAGBANK - PROMOÇÃO TAXA ZERO (0%)

Alegrete do Piauí - PI
22/02/2024 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesEu pedi uma maquininha na promoção taxa zero. Hoje dia 22/02/******* ativei a maquininha e já tá cobrando taxa (recebi a maquininha no dia 07/02/*******)
E só era pra cobrar taxa após 30 dias da entrega da máquina ou até atingir R$1.******* em vendas.
Antes de ativar a máquininha fiz simulação de vendas e não estava cobrando taxas. Aí agora que ativei está.
O regulamento é bem claro:
Regulamento: Taxa Zero (0%)
1. A promoção Taxa Zero (0%) consiste na concessão de taxa de intermediação de 0% (Taxa Promocional) para os Novos Clientes Vendedores PagSeguro (ver definição abaixo) que realizem vendas à vista, no débito, crédito ou Pix, em todos os modelos de Maquininhas PagSeguro solicitadas a partir do dia 17/07/******* até 29/02/*******. O Período da Promoção será de 30 dias a partir da entrega da maquininha ao Novo Cliente Vendedor PagSeguro.
26/02/2024 às 12:28
Olá Tudo bem com você Francisca? Espero que sim!
Em retorno à sua ******* que assim que recebemos suas informações, iniciamos de imediato a tratativa de seu caso, para que pudéssemos auxiliá-la o quanto antes possível.
Sendo assim, encaminhamos os dados e detalhes da situação ao nosso time responsável, para que a mesma fosse analisada.
Recebi sua Reclamação sobre Taxa zero não aplicada, conforme falamos por telefone foi realizada a alteração em sistema de suas taxas e agora a senhora está dentro do plano taxa zero com sucesso.
Fico feliz em ajudar você da melhor forma possível.
Nós da PagBank sempre prezamos pelo melhor de nossos cliente e ter você como nosso cliente é um prazer,
ficamos felizes em possuirmos esse vínculo! Saiba que pode contar conosco para o que precisar.
Se possuir mais alguma dúvida, pode nos acionar nos nossos canais de atendimento abaixo:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)
Se preferir, acesse a nossa página com as
perguntas mais frequentes:
Time Especialista Reclame Aqui - PagBank
28/02/2024 às 19:25
Ótimo atendimento. O problema foi resolvido.