Maquininha Pagseguro com defeito e suporte ineficiente

Juiz de Fora - MG

22/09/2025 às 12:21

O pior suporte de maquininha é a do pagseguro ! Comprei uma maquininha na qual usei uma vez só, algum tempo depois fui tentar religar ela e não funcionou, deu uma tela azul e nunca mais ligou novamente. Primeiro falaram que era o chip, depois que tinha que trocar, depois disseram que comprei através de uma outra empresa sendo que comprei pelo próprio site da pagseguro, enfim, várias ligações, horas perdidas, e-mail nunca retornado e até hoje nada do meu problema ser resolvido ! Fiz inúmeras ligações para cancelar a maquininha e desligam na minha cara ! Que [Editado pelo Reclame Aqui], quanta enrolação! Não recomendo se você não quer dor de cabeça. detalhe, a maquininha não foi de graça, ou seja, dinheiro jogado fora! Não comprem !

03/10/2025 às 16:36

Olá Emily !

Fico feliz que tenha interesse em utilizar os nossos serviços financeiros, é algo que estamos trabalhando para atender a necessidade de cada cliente.

Agradeço sua iniciativa de encaminhar uma solicitação, pois somente através das solicitações de nossos clientes, podemos direcionar corretamente nossos esforços para melhoria dos serviços prestados e estreitar ainda mais nossa parceria. Referente ao seu caso, sabemos da importância na utilização de máquinas em seu dia a dia, com isso solicitamos o processo de exceção para que assim seja resolvido da melhor forma possível e que possa continuar utilizando os nossos serviços, agradeço pela sua confiança em nosso trabalho.

Obrigado por sempre estar conosco e quando precisar, o nosso time de Relacionamento permanece à disposição nos números:
******* ******* - Capitais e regiões metropolitanas
******* ******* ******* - Demais localidades
Você também pode utilizar o canal Fale Conosco: https://*******
Ou se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes: https://*******

Time PagBank.

03/10/2025 às 17:00

Quando entrei em contato com o reclame aqui, prontamente a atendente tentou resolver da melhor maneira possível, infelizmente a conta eu já havia cancelado pela tentativa frustada do contato via sac da empresa. No final consegui o ressarcimento da maquininha.