Maquininha

Juazeiro - BA
21/03/2025 às 09:02
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Comprei uma maquininha da PagBank, *****. O primeiro mês, seria débito e crédito a 0%, sem notificação nenhuma por parte da empresa, mudou-se a taxação. Entrei em contato de várias formas, sem resolução. Por último falei com a minha gerente , quanto ao valor da taxação da máquina, que me dói passada, mas, eles estão cobrando bem mais do que me foi informado... Fora que o atendimento é péssimo e não tiram todas as dúvidas. Informam uma valor de taxas e cobram outro. Passei no crédito, à vista,$ *****,olhem o que recebi, confere com o valor informado pela gerente??
26/03/2025 às 14:34
Olá, Lidiane !
Com as informações relatadas, identifiquei que a conta PagBank ao qual solicita auxílio está em nome de outra pessoa. Por regras de sigilo bancário conforme lei n°******* - Sigilo bancário, Previsto no artigo 1º da Lei Complementar ******* de *******, não podemos passar informações ou tratar do assunto com uma pessoa que não seja o titular da conta.
Como não há procuração válida, oriento que o titular entre em contato com o PagBank para maiores esclarecimentos.
Caso você tenha mais perguntas, permanecemos à disposição através de nossos Canais de Atendimento:
Nossa central de atendimento permanece a disposição, nos números:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)
Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes:
Equipe PagBank.
27/03/2025 às 10:58
Em nome de outra pessoa?! Não mesmo. Está em meu nome. Jamais seria tola em fazer uma reclamação se algo não tivesse em meu nome. Essa bola fora foi demais! Kkkkkkkkkkkkkkkkk. Tudo é em meu nome.