Maquininhas PagBank com defeito: Solicitação de suporte, troca ou reembolso

Joinville - SC
11/11/2025 às 09:45
Há cerca de dois meses adquiri duas maquininhas PagBank, e poucos dias depois realizei a compra de uma terceira. Desde então, todas vêm apresentando problemas constantes, impossibilitando o uso adequado e prejudicando diretamente minhas vendas.
Já entrei em contato diversas vezes com o suporte da PagBank, e a única solução apresentada foi a compra de outra maquininha, o que considero um [Editado pelo Reclame Aqui], pois acabei de adquirir três equipamentos novos que não funcionam corretamente.
O prejuízo é grande estou tendo clientes insatisfeitos, perda de vendas e muito transtorno. O mínimo que espero é que a empresa assuma a responsabilidade, ofereça suporte técnico real, troca ou reembolso dos equipamentos defeituosos.
Não faz sentido sugerirem que eu compre outra maquininha (ainda mais cara) se as que já adquiri não funcionam. Se o produto está sendo vendido, ele precisa ter funcionalidade garantida.
Aguardo uma solução definitiva, pois não quero mais ser empurrada para novas compras, e sim ver resolvido o problema com as máquinas que já paguei.
18/11/2025 às 08:08
Olá, Sara !
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno relatado em relação à entrega da maquina cartão PagBank.
Conforme confirmamos confirmamos que já recebeu o equipamento e realizou ativação e já está realizando as movimentação de vendas no equipamento.
Após análise, identificamos que a entrega foi impactada por fatores alheios ao controle do PagBank, como ex: ausência no local, endereço incompleto/inválido, recusa de recebimento, etc..
Ressaltamos que é muito importante manter os dados cadastrais, especialmente o endereço, sempre atualizados em nosso sistema. Isso garante que futuras entregas e comunicações sejam realizadas com sucesso e dentro do prazo previsto.
Reforçamos que o PagBank acompanha de perto o processo de envio por meio de parceiros logísticos e está sempre disponível para atuar prontamente em caso de intercorrências.
Seguimos à disposição para reavaliar a situação e, se necessário, providenciar o reenvio da sua máquina, garantindo que você tenha acesso aos nossos serviços o quanto antes.
Conforme conversamos anteriormente, foi informado que não será possível seguir com a desistência do aparelho devido ao prazo informado no artigo abaixo:
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (Art. 49 - Lei 8078/90), o cliente tem até 7 dias corridos para desistir de uma aquisição realizada pela internet. Esse prazo pode contar a partir da data de recebimento da mercadoria.
Se possuir mais alguma dúvida, pode nos acionar nos nossos canais de atendimento abaixo:
4003 1775 (Capitais e Regiões Metropolitanas)
0800 728 2174 (Outras localidades)
Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes:
PagBank.
18/11/2025 às 12:23
O problema foi resolvido, porque eu falei que estava indo ao procon, que toda hora eles davam uma data de entrega, onde me cansei e falei que iria no procon, engraçado que a data estava prevista pro dia 21/11 e eles conseguiram me entregar ontem dia 17/11. Mas, pelo menos foi resolvido