Meu saque aniversário não foi liberado

Porto Alegre - RS

25/03/2025 às 23:00

Solicitei meu saque aniversário e foi descontado do FGTS e no meu app do Pagbank o valor não foi liberado e sumiu o valor .. Me ajudei por favor

27/03/2025 às 12:43

Olá, Thiago !

Em retorno a sua manifestação, informamos que compreendemos que se trata de uma situação delicada, onde entendemos a urgência do seu pedido e por isso iniciamos a tratativa de seu caso de imediato, para que pudéssemos auxiliá-lo o quanto antes possível.

Fico feliz que tenha interesse em utilizar os nossos serviços financeiros, é algo que estamos trabalhando para atender a necessidade de cada cliente.

Para garantir o cumprimento das regulamentações vigentes, realizamos análises constantes sobre o cadastro e o uso dos nossos serviços. Após uma avaliação detalhada, identificamos que não há nenhum bloqueio em seus produtos PagBank.

O saldo da conta do FGTS pode ser retirado em diferentes situações, como rescisão de contrato sem justa causa, aposentadoria, financiamento imobiliário e saque-aniversário.

O saque-aniversário é uma modalidade que permite que o trabalhador retire anualmente uma parte do saldo acumulado no FGTS, durante o mês de seu aniversário. A adesão a essa modalidade é opcional e, uma vez feita, impede o saque-rescisão. O valor disponível no saque-aniversário depende do saldo total da conta e pode ser antecipado por meio de instituições financeiras, como o PagBank.

Após consultar o saldo FGTS, você pode optar por retirá-lo uma vez por ano, com o saque-aniversário, ou antecipar várias parcelas em uma só, em uma modalidade de empréstimo especial: a antecipação do saque-aniversário.

Com o PagBank, você pode antecipar o recebimento de até 10 parcelas do saque-aniversário FGTS. Após a análise, o valor é creditado em sua conta em até 2 minutos!

Quando se antecipa o saque-aniversário do FGTS, o valor correspondente ao empréstimo fica bloqueado na conta para garantir o pagamento do banco. O bloqueio permanece até que a dívida seja quitada.

A taxa de juros do empréstimo FGTS é determinada pela instituição financeira que oferece o empréstimo.
O valor máximo do empréstimo depende do saldo da conta do FGTS e das políticas do banco e este saldo deve ser suficiente para cobrir o empréstimo e os juros.

Os juros do empréstimo FGTS podem variar de acordo com o banco e com as condições do contrato.
O CET (custo efetivo total) é o custo total do empréstimo, incluindo juros, seguros e outros encargos. O valor do CET varia de acordo com o prazo, valor, taxas de juros e seguros contratados. A contratação está sujeita a análise e condições do produto.

A taxa da Antecipação do Saque-Aniversário FGTS do PagBank é a partir de 1,29% a.m., sendo aplicada anualmente sobre o valor total da antecipação e descontado apenas uma vez, diretamente no saldo do FGTS, sem comprometer a sua renda.

Caso você antecipe parcialmente o valor disponível de Saque-Aniversário, um percentual dos saldos das suas contas FGTS será bloqueado para movimentação de saques.

O processo é *******% digital através do APP, e o dinheiro é liberado diretamente na sua conta em até 2 minutos após a aprovação. Com taxas mais baixas do que outras opções de crédito e sem comprometer sua renda mensal, a antecipação FGTS no PagBank é uma solução prática para emergências ou para aproveitar oportunidades financeiras.

Os descontos das parcelas são realizados diretamente no saldo do FGTS das parcelas futuras que seriam depositadas na conta anualmente. O saldo permanece reservado no FGTS até que o valor comprometido com o crédito seja descontado.

Para consultar o saldo e o extrato do FGTS, é possível: Usar o aplicativo FGTS, Acessar o site da Caixa, Fazer atendimento presencial.
O extrato do FGTS detalha: Saldo total, Saques, Depósitos mensais, Juros, Valores bloqueados por empréstimos ou decisões judiciais.

Ressaltamos que nossa análise de crédito é efetuada por nosso modelo de negócio para a concessão da oferta e aumentos ou redução de limite, a mesma é baseada em critérios específicos, quais cada cliente precisa atingir uma determinada pontuação para que o aumento seja concedido.

Lembramos que a liberação de oferta do FGTS está sujeita ao fornecimento de informações e a análises de políticas internas de concessão de produtos financeiros do PagBank PagSeguro.

Entendemos a importância de ter acesso rápido e contínuo aos seus serviços e lamentamos qualquer inconveniente que esta situação possa ter causado.

Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais assistência, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar e garantir que tenha a melhor experiência possível.

Sempre que precisar, permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimentos via telefone e pelos canais digitais.

******* ******* -- Capitais e regiões metropolitanas
******* ******* ******* -- Demais localidades

Você também pode utilizar o canal Fale Conosco:

Ou se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes: https://*******