Moderninha não aceita cartão visa do banco do Brasil

Carazinho - RS
30/07/2023 às 12:11
Ver todas ReclamaçõesTenho várias máquinas moderninhas do PagSeguro e simplesmente elas pararam de aceitar os cartões da bandeira visa do banco do Brasil, aparece o erro R59, e quando eu liguei na central do PagSeguro para resolver o problema eles disseram que não tinham o que fazer que era para eu pedir para os meus clientes escolherem outra forma de pagamento, só que eu não acho justo, porque só nas minhas máquinas eles não conseguem usar o cartão deles e em qualquer outro estabelecimento eles conseguem, e nem uma explicação plausível para isso o PagSeguro me deu, eles disseram que por motivos de segurança não poderiam me dar maiores esclarecimentos, estou no vácuo, e estou perdendo vendas todos os dias e não tenho nenhuma previsão por parte da empresa para solução do meu problema.
29/08/2023 às 14:55
Olá José, espero que esteja tudo bem com você!
Em retorno à sua ******* que assim que recebemos suas informações, iniciamos de imediato a tratativa de seu caso, para que pudéssemos auxiliá-la o quanto antes possível.
Sendo assim, encaminhamos os dados e detalhes da situação ao nosso time responsável, para que a mesma fosse analisada.
Conforme conversamos, suas dúvidas acerca do erro mencionado foram esclarecidas e sendo assim a sua *******-se esclarecida e resolvida com sucesso.
Devido a isso, garantimos que a sua satisfação é de extrema importância para nós, é um prazer ter você como nosso cliente!
Conte conosco para o que precisar, estamos disponíveis nos nossos canais de atendimento:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)
Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes:
Equipe PagBank.
30/08/2023 às 19:28
simplesmente foi me dado o retorno que não tem o que fazer, que o problema não é nas minhas máquinas e sim o banco do Brasil que não está aceitando as transações nas minhas máquinas, porém quem perde as vendas com isso sou eu.