Muita instabilidade para pix e pagamentos

14/12/2022 às 15:18
Ver todas ReclamaçõesEu estou a duas semana com problemas e instabilidade no sistema da pagseguro. Não deixam fazer pix , não deixam eu fazer meus pagamentos e assim meu dinheiro fica lá preso, eu tenho que pagar juros pelos boletos que atrasam e etc. Já não é a primeira vez, e eles não Dão nenhuma opção para realizarmos nossos pagamentos e nem se responsabilizam pelos juros que temos que pagar por um erro deles. Para pix diz que é um problema de segurança, sendo que o pix é para uma mesma conta e pagamentos diz para tentar em outro dia.
******* protocolo de um dos atendimentos.
26/12/2022 às 10:57
Olá Wiliam, tudo bem contigo? Esperamos que sim!
Desde que recebemos sua manifestação temos tentado falar com você mas não estamos conseguindo.
Esse contato é indispensável porque, conforme Lei Complementar Nº ******* é essencial confirmarmos dados sigilosos da conta para seguirmos com a solução do seu caso com toda segurança e de acordo com a legislação vigente.
Enviamos um e-mail para william_****@**https://*******, no dia 14/12/22 às 17:20 solicitando a confirmação dos dados, mas não obtivemos resposta.
Nossa primeira tentativa por telefone foi no dia 20/12/22 às 10:03 no telefone ***********.
Nossa segunda tentativa por telefone foi no dia 22/12/22 às 09:34 no telefone *********** .
Nossa terceira tentativa foi hoje 26/12/******* às 10:45, no telefone *********** .
Todas as tentativas telefônicas foram reforçadas através de mensagens enviadas nas mesmas datas no seu e-mail: william_*****@**https://*******; mas não tivemos retorno.
Como não conseguimos contato com você em nenhuma das ocasiões citadas acima, em obediência a Lei Complementar *******, Art. 1º dispõe que: “As instituições financeiras conservarão sigilo em suas operações ativas e passivas e serviços prestados”, estamos encerrando. https://*******).
Permanecemos à disposição.
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)
Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes:
Reclame Aqui,
Equipe PagSeguro.