Não aceita voucher (Sodexo, ticket, alelo)

Curitiba - PR
25/05/2020 às 18:58
Ver todas ReclamaçõesTenho uma Moderninha Pro cadastrada em meu CPF. Abri um CNPJ e tentei transferir a maquininha mas o Pagseguro não permite. Ou seja, a maquininha é minha mas não posso transferir para meu CNPJ.
Habilitei o compartilhamento da moderninha com a conta pagseguro que criei com meu CNPJ para aceitar vouchers. Já tenho todos contratos aprovados no CNPJ pois funciona na maquininha Rede sem problemas, mas no Pagseguro não aceita.
Ao entrar na conta os ******* como habilitados em suas respectivas bandeiras e modalidades, mas na hora de passar o cartão escolho o usuario com cnpj e não aceita.
Tento contato pelo site e telefone mas não há atendimento. Por email nao respondem.
08/06/2020 às 17:37
Olá Alexandre, boa tarde.
Conforme tratamos, o processo de transferência de máquina não pode ser realizado entre CPF e CNPJ e vice versa.
Para utilizar a máquina adquirida por CPF você precisa desativar a máquina e ativar na conta CNPJ.
Refente ao ******* que os CNAES ativos na conta não permitiam a disponibilização do código de afiliação.
Desta forma, fizemos o reprocessamento de acordo com os CNAES vinculados ao CNPJ na Receita Federal e o código foi liberado com sucesso.
Fico feliz que deu tudo certo!
Se você precisar de outras informações, permaneço a disposição através desta mesma reclamação ou se preferir, entre em contato conosco através dos telefones:
************** - Capitais e regiões metropolitanas
********************* - Demais localidades, exceto celular
O atendimento é 24 horas!
Tenha uma excelente semana!
Leticia
Equipe Qualidade PagSeguro.
17/06/2020 às 18:21
Não, caros. Não deu nada certo.
Como informado eu já tinha os vouchers para refeição ativos na conta do pagseguro (CNPJ) e vcs nada fizeram além de me ligar e prometer uma solução. Solução esta que 20 dias após minha queixa ainda não chebou.
A maquininha está em uso compartilhado entre o cpf e o cnpj. Só quero usar no cnpj quando receber em voucher mas quando seleciono o usuário cadastrado no CNPJ e insiro o cartão diz que é para passar a tarja, passando a tarja diz que não é permitido.
Aguardo resposta com uma solução verdadeira.
18/06/2020 às 09:17
Olá Alexandre, boa tarde.
Como a conta principal da máquina é CPF, os voucher não funcionaram na máquina, pois CPF não possui vinculo com as operadoras para aceite de vale refeição/alimentação.
Para aceitar voucher com esta máquina, a mesma precisa ser compartilhada da seguiinte forma:
Conta Principal: Empresarial
Conta compartilhada: Vendedor
Nesta configuração apenas a conta principal poderá aceitar o Voucher.
Leticia
Equipe Qualidade PagSeguro.
13/07/2020 às 07:11
Fiz tudo que solicitaram. Todos os testes, ativações e desativações, enviei prints dos erros ate trocarem a maquininha e ainda nao resolveram meu problema.
Então sabemos queno problema é lógico e nao físico.
Agora relato que não resolveu com a maq nova e simplesmente ignoram as mensagens privadas. Estou profundamente insatisfeito com esse abacaxi amarelo chamado Pagseguro.
12/10/2021 às 12:56
até hoje nao consigo aceitar voucher na maquininha Pagseguro. Troquei a maquininha e nao resolveu. O problema é no sistema deles mesmo e não se mexem pra resolver. Felizmente existem muitas outras opções como pagseguro, get, stone, sumup e todas funcionam perfeitamente no mesmo CNPJ. A maquininha está aqui jogada no fundo da gaveta e nao pretendo mais usar PAgseguro