Não consigo abrir minha conta PJ por erro e incompetência do PagBank que vinculou meus dois emails em 1 única conta PF

Umuarama - PR

27/02/2021 às 14:17

ID: 120252045

Tenho uma conta no PagBank há anos, que tenho máquina de cartão e tudo mais. Agora eu abri a minha empresa e fui abrir uma conta PJ e não consegui.

Entrei em contato com o chat e o atendente falou que o outro email que estava tentando cadastrar a PJ estava configurado como secundário da conta que eu tinha.

Removi como email secundário e mesmo assim não consigo abrir uma conta PJ com meu novo email.

No app do PagBank eu entro com o novo email e entra em uma conta nova, mas sem número da conta, nem nada.

Tento entrar pelo computador nessa nova conta com esse novo email e não dá, aparece que não existe. Mas se eu clico para "Recuperar minha senha" do novo email, chega o email de recuperação, digito a nova senha, mas mesmo assim não entra.

Ou seja, é como se tivesse criado uma nova conta com esse meu novo e-mail, mas não foi finalizada. Pois entro no app, mas não aparece número da conta e nem minhas informações do perfil e pelo computador não consigo entrar.

Daí eu fico assim, a minha conta atual com meu email antigo, sendo PF. E não consigo abrir uma conta nova PJ com meu outro email, porque mostra que já tem e não é possível e não consigo entrar nessa nova conta, excluir, nem nada.

Se nada for resolvido eu vou vender minha maquininha do Pag Seguro que tenho há anos, vou transferir para outra pessoa e encerrar TUDO no PagSeguro, inclusive minha conta PF de anos e com boa movimentação e vou abrir uma PJ no Banco Inter, porque o PagSeguro é incompetente que não consegue revolver um bug no sistema deles de ter criado uma segunda conta no meu novo email e não ter finalizado.

02/03/2021 às 12:52

Olá Diego boa tarde, tudo bem com você ?
Espero que sim!

Verifiquei em sistema e o que ocorre, o e-mail contato@... está cadastrado como e-mail secundário da conta principal, e em algum momento este e-mail foi utilizado como meio de acesso ao principal, e com isso ele fica vinculado ao seu cadastro, não sendo possível realizar a exclusão.

Sendo assim pedimos por gentileza que você crie sua conta utilizando outro e-mail.

Em caso de dúvidas estamos sempre à disposição pelos canais abaixo:

******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)
Fale conosco: https://*******

Atenciosamente
Devanir- Equipe Pagseguro

02/03/2021 às 12:58

Por que não deixam claro isso aos clientes no momento do cadastro do email?

Agora só por incompetência de vocês e por possuírem um sistema horrível e limitado que não conseguem excluir um e-mail do sistema, tenho que criar um novo e-mail da minha empresa, pagar a mais todos os meses por esse novo email, só para criar uma conta PJ do Pag Bank porque o sistema de vocês é dos anos ******* que não consegue fazer a exclusão do e-mail utilizado anteriormente?

Não, obrigado. Usei por anos a minha conta Pag Seguro como PF, com maquininha e movimentação alta e agora que abri a empresa não vou mais usar o Pag Seguro.

Prefiro abrir e movimentar minha conta PJ no Banco Inter que já tenho conta PF e já vou encerrar minhas movimentações e vender minha maquininha do Pag Bank e encerrar inclusive minha conta PF.

Obrigado pelos anos que usei, mas não usarei mais. Obrigado pelo péssimo atendimento, lerdo, burocrático, limitado e arcaico.