Não consigo enviar um e-mail para o PagSeguro com o comprovante do pix .

Armação dos Búzios - RJ

07/12/2021 às 21:12

Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] pix e preciso enviar o comprovante do pix para o PagSeguro. Estou a uma semana todos os dias tentando e não consigo. Fiquei hoje 3 horas no telefone com o atendente para me ajudar a solucionar e nem ele conseguiu. Inacreditável uma coisa que deveria ser simples enviar um comprovante de pagamento virou um tormento. Não tenho a quem recorrer e não tenho ajuda e apoio para solucionar essa questão tão simples. Tenho vários números de protocolos de atendimentos, fora a quantidade de conversas pelo chat tentando pedir ajuda . Até o presente momento nao consegui mandar um simples email com o comprovante do [Editado pelo Reclame Aqui] pix e resolver o retorno do meu dinheiro para minha conta. Depcionada com essa conta bancária sem suporte algum para os clientes. Além de sofrer um [Editado pelo Reclame Aqui] pix eu não estou tendo auxílio do banco com ajuda de solucionar . Por favor eu só quero mandar a foto do comprovante do pix [Editado pelo Reclame Aqui] e não tem essa opção. Deve saber outra maneira de se enviar um e-mail para vcs.. Meu Deus

15/12/2021 às 17:56

Boa tarde Solange, tudo bem? Esperamos que sim!

Assim que recepcionamos a sua ******* as devidas tratativas junto as áreas responsáveis para lhe trazer a resolução o quanto antes.

Após análise, identificamos que o PIX foi realizado da sua conta PagSeguro para outro banco, portanto é necessário que contate o banco destinatário para verificar o ocorrido, já que os valores não estão em posse do PagSeguro.

Reiteramos que, o Pix é um método para realizar transferências bancárias e outros pagamentos de maneira quase instantânea, já que a transação deve demorar no máximo 10 segundos para ser concretizada, por se tratar de uma transferência, nos impede de realizar qualquer tipo de cancelamento e/ou estorno.

Nossa central de atendimento permanece a disposição, nos números:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)

Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes:

É um prazer auxiliar e precisando, pode nos chamar!

Gustavo - Equipe PagSeguro.