Não consigo rastrear minha maquininha

Maceió - AL
16/05/2023 às 19:07
Ver todas ReclamaçõesComprei uma minizinha no dia 02/05/******* e estava com previsão de entrega até o dia 10/05/*******. Maquininha não chegou e não consigo rastrear. Já tentei contato no SAC e não foi resolvido meu problema. Produto já está muito atrasado e também não consigo vizualizar nenhuma informação pelo app. E no site é impossível rastrear. Quero saber onde está meu pedido ou vou solicitar o cancelamento.
27/06/2023 às 11:17
Olá Iranildo!
Para nós, o que uma empresa tem de mais importante é a sua cultura e valores, sendo um dos nossos maiores a transparência. Por isso, fizemos questão de entrar em contato para esclarecer todas as informações.
Após algumas analises em seu cadastro identificamos que a maquina foi entregue com sucesso no dia 12/06/******* e em seguida foi realizado a ativação e utilizada para vendas.
Sempre que precisar, permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimentos via telefone e pelos canais digitais.
Nossa central de atendimento permanece a disposição, nos números:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)
Todos os dias - 06h00 ás 23h40
Atenciosamente.