Não consigo verificar e nem resgatar investimento

Campinas - SP

21/12/2021 às 09:12

No dia 13 de Dezembro ******* fiz minha primeira aplicação Renda fixa, CDB liquidez Diaria *******% do CDI no valor de R$1.*******,00, desde então o dinheiro sumiu da conta e não consigo mais visualizar e nem resgatar a aplicação, tentei seguir os passos mostrados em Central de ajuda > Perguntas frequentes > Serviços e Produtos > Investimentos > Como consultar minhas aplicações, que diz que a informação ficaria disponivel em Aplicar meu dinheiro, porém nessa tela só tem informações para novas aplicações.
Tentei contato pelo Atendimento via chat, sem sucesso também.
Tentei contato pelo número 40036624 e não consegui ser atendida por nenhum atendente, a chamada cai.
Gostaria de saber onde eu consigo verificar o dinheiro que eu investi.

Obrigada,
Juliana

28/12/2021 às 20:40

Olá Juliana, boa tarde tudo bem? Esperamos que sim!

Recebemos a resolução do seu caso, após a analise identificamos que o aplicativo mudou o layout da página, onde para você visualizar a aplicação, basta clicar em investimentos, vai aparecer a página do cashback, ir até o final da página e clicar em aplique já que o valor aplicado vai aparecer.

Houve um contato telefônico pelo atendente Carlos e você conseguiu localizar o saldo da aplicação.

Ficamos felizes em ter auxiliado em seu caso.

Em caso de dúvidas estamos sempre à disposição pelos canais abaixo:

******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)
Fale conosco: https://*******

Elisangela,
Equipe PagSeguro.

31/12/2021 às 10:10

O pagbank foi bem atencioso em resolver meu problema