NÃO LIBERA LIMITE NO CARTÃO DE CRÉDITO

Curitiba - PR

14/11/2023 às 16:26

Venho através deste externar minha insatisfação com a análise de crédito da conta do Pagbank. Tenho a conta a bastante tempo, já fiz bastante movimentação na conta, não tenho restrição no meu CPF, já apliquei muito em CDB com o banco e cadastro positivo , onde não consigo LIMITE DE cartão de crédito. Já entrei em contato com os atendentes e nada! A empresa não atende minha solicitação. Acho uma falta de respeito grande esse descaso comigo já que sou um bom cliente e faço bastante uso dos serviços.

16/11/2023 às 11:31

Olá, Thiago!

Sabemos que você gostaria de ter mais vantagens com cartão de crédito, pois, compreendemos que uma linha de crédito não é somente dinheiro, mas, sim um grande reforço para seus planos, sonhos e objetivos.

Ressaltamos que nossa análise de crédito é efetuada por nosso modelo de negócio para a concessão da oferta e aumentos ou redução de limite, a mesma é baseada em critérios específicos, quais cada cliente precisa atingir uma determinada pontuação para que o aumento seja concedido. Orientamos que fique atento que quando a oferta ou aumento for disponibilizada, você irá visualizar diretamente em seu app PagBank.

Esses critérios incluem histórico de utilização do nosso cartão, pagamentos efetuados, dados externos sobre você, além de qualquer outro dado que você nos fornece como renda pessoal e são coletadas e analisadas internamente, mas não possuem caráter determinante para a concessão de um aumento.

Cada critério tem um peso diferente na análise e variam periodicamente conforme nosso modelo de crédito, que é o diferencial do nosso negócio, constituindo essa informação sigilosa e de propriedade industrial do PagBank PagSeguro.

Para agilizar a oferta ou aumento de seu limite do seu cartão crédito PagBank, você pode realizar um investimento CDB elegível a Cartão de Crédito ou reservar seu saldo no aplicativo. Lembramos que a liberação está sujeita ao fornecimento de informações e a análises de políticas internas de concessão de produtos financeiros do PagBank PagSeguro.

É sempre um grande prazer te atender e se tiver mais alguma dúvida estamos sempre por aqui!

Nossa central de atendimento também permanece a disposição, nos números:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)
Todos os dias !

Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes:

Se cuida!

Equipe PagBank.

16/11/2023 às 18:04

ESTÁ PESSIMA A PAGBANK COM RESPOSTAS ROBOTICAS, NÃO RESPONDEM NADA QUE SE PERGUNTA, VOU TENTEI AQUI, NÃO DEU, VOU AGORA ABRIR RECLAMAÇÃO NO BACEN!