Não liberação de limite de crédito PagBank após anos de uso

Formosa - GO
09/10/2025 às 13:59
Uso a pagbank a anos entrel em contato com suporte pedindo um limite de crédito e nunca me libera , uso ela a anos e diariamente
10/10/2025 às 13:04
Olá, Karynne, Bom dia!
Em retorno a sua ******* que, é muito bom saber que você gostou tanto da experiência com nosso produto a ponto de querer contratar um serviço de Empréstimo vendedor e Cartão de crédito. Trabalharemos todos os dias para conseguir fortalecer ainda mais nossa confiança e o nosso bom relacionamento.
Sabemos que você gostaria de ter mais um empréstimo conosco o quanto antes e entendemos que seja muito importante para você ter valores adicionais em conta visando o fortalecimento do seu negócio ou mantendo um bom nível de movimentação junto ao PagBank. Assim, compreendemos que um empréstimo não é somente dinheiro, mas, sim um grande reforço para seus planos dentro e fora de nossa plataforma.
Ao solicitar uma proposta de empréstimos e cartão de crédito, o valor pode ser liberado em um prazo de até dois minutos, se houver a aprovação de uma aquisição de contrato. No momento, vimos que essa liberação ainda não foi aprovada.
Mas não se preocupe, o seu perfil está a todo momento sendo analisado e o sistema está sempre estudando a possibilidade de te liberar um novo valor em breve.
Como a liberação da proposta ocorre em sistema de forma automática, não conseguimos te passar um prazo exato ou liberar de forma manual. Contudo, a disponibilização de um novo contrato pode ser feita a qualquer momento assim que identificar que seu cadastro é elegível para uma nova contratação.
Se você for elegível, receberá uma oferta através do e-mail, SMS ou notificação na conta através do seu aplicativo Pagbank ou pelo site.
******* que toda e qualquer liberação do serviço de empréstimo está sujeito a aprovação mediante análise de crédito.
incialmente identificamos que sua conta não e direcionada para vendas utilizando a máquina do Pagbak então de fato em relação a ofertas de empréstimo vendedor não ficam disponíveis.
Em relação ao cartão de crédito do Pagbank atualmente as ofertas são sujeitas a análise interna de crédito, porém temos outra forma de liberação de crédito através do Limite garantido. O limite garantido PagBank funciona como um cartão de crédito onde o limite de gastos é o mesmo do valor que você investe em um CDB (Certificado de Depósito Bancário) ou em saldo da sua conta PagBank. O valor mínimo para obter o cartão para o cliente ainda que não possui é de R$ ******* em CDB, e o limite máximo pode chegar a R$ ******* mil. O investimento serve como garantia, e em caso de atraso na fatura, o PagBank pode usar o valor investido para cobrir a dívida.
Se possuir mais alguma dúvida, pode nos acionar nos nossos canais de atendimento abaixo:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)
Se preferir, acesse a nossa página com as
perguntas mais frequentes:
PagBank.