Opção de boleto bancário desapareceu para adicionar dinheiro na conta

Ribeirão Preto - SP

08/12/2025 às 15:34

Fui tentar adicionar dinheiro na minha conta através de boleto bancário e essa opção sumiu.
É a única maneira no qual consigo depositar . E aí? Vcs tiram o serviço do nada? Preciso urgentemente que essa opção retorne!

15/12/2025 às 08:55

Olá Adriana !

Para nós, o que uma empresa tem de mais importante é a sua cultura e valores, sendo um dos nossos maiores a transparência. Por isso, fizemos questão de entrar em contato para esclarecer todas as informações.

A função de adicionar dinheiro via boleto permite que você insira fundos em uma conta digital ou carteira virtual por meio de um método de pagamento tradicional, sem a necessidade de uma transferência bancária direta ou uso de cartão de crédito. É uma forma de "pagamento offline" que se torna digital.

Em retorno a sua solicitação informamos que por regras de negócio, o produto Adição de Fundos via boleto está temporariamente desabilitado e sem prazo para retorno.

Compreendemos a frustração e o impacto que a desativação do serviço de "Adicionar Dinheiro via Boleto" pode ter em sua rotina financeira.

Esclarecemos que a decisão de descontinuar esta funcionalidade específica faz parte de um processo contínuo de atualização tecnológica e otimização de nossos métodos de pagamento. Periodicamente, revisamos nossos serviços para garantir maior segurança, eficiência e conformidade com as normas vigentes do setor financeiro, o que ocasionalmente resulta na substituição de métodos antigos por alternativas mais robustas e rápidas.

Embora o depósito via boleto não esteja mais disponível, nossa plataforma oferece outras opções práticas e imediatas para a adição de fundos:

1. PIX: Transferência instantânea disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.
2. Transferência Bancária (TED/DOC): Disponível nos horários de funcionamento bancário.

Agradecemos a compreensão.

Nossa central de atendimento também permanece a disposição, nos números:

4003 1775 (Capitais e Regiões Metropolitanas)
0800 728 2174 (Outras localidades)

Todos os dias !
Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes:

Equipe PagBank.

15/12/2025 às 09:13