Valinhos - SP

22/05/2017 às 13:42

Boa tarde, Adquiri a Minizinha D150 cerca de 01 mês, liguei para fazer o procedimento de habilitar a maquina, mas na primeira venda a maquina apresentou problema ... (problema pinpad) liguei para o setor técnico eles disseram que precisavam efetuar a troca do aparelho, postei nos correios e depois de 07 dias uteis chegou a outra https://******* novamente para fazer o procedimento de acesso e no dia seguinte que fui utilizar deu problema novamente (o mesmo erro), liguei novamente no setor tecnico eles fizeram os testes enontram o erro e arrumaram fui usar de novo e não consegui ... (Dai cada vez que eu i utilizar a maquina eu fazia o passo passo (como se a maquina tivesse acabado de chegar, eu descodificava ela codificava de novo para conseguir efetuar UMA venda) foi assim ate o fim do dia. Cheguei na minha casa liguei de NOVO no PagSeguro solicitando falar com a ouvidoria ja que eu não tenho mais interesse em manter essa maquina que NÃO funciona ... a atendente me disse que não tem telefone tinha que enviar e-mail mas que a supervisora dela me ligaria para resolvermos o problema. ela NÃO https://******* (Segunda Feira) liguei novamente lá a atendente disse que NÃO seria possível a devolução do dinheiro e que eles também NÃO podem me mandar outra maquina (superior a o modelo que eu adquiri e NÃO funciona) .. Que o máximo que eles podem fazer é me passar o código de postagem para eu trocar o aparelho pela TERCEIRA VEZ. E nesse dias que eu liguei 03 atendente disseram que a maquina estava dando problema de incompatibilidade com o Iphone (que é o meu https://*******ã estarei indo aos correios postar essa maquina e quero outro aparelho diferente desse que FUNCIONE. Nesse meio tempo eu já perdi 20 dias de trabalho, fora os atendentes / supervisores totalmente despreparados para solucionar problema. Muita decepção.

19/07/2017 às 20:25

Olá Jaqueline!

Tentei entrar em contato com a sra. no decorrer do dia de hoje por telefone, porém sem sucesso.

Geramos o código de autorização de postagem com validade de 30 dias corridos, para devolução do leitor. Orientamos que a sra. dirija-se a uma agência própria dos Correios com o leitor e acessórios embalados e este código em mãos. Quando o leitor constar devolvido a nós, será dado início ao prazo de até 5 dias úteis para o processamento do estorno da transação em sistema.

O valor de R$ *******,80 será ressarcido à sra. como crédito abatido na fatura de seu cartão no período de 30 a 60 dias corridos, a depender da data do encerramento do faturamento mensal.

Manterei o caso em acompanhamento interno. Caso surja alguma dúvida, por gentileza me notifique por mensagem privada através desta mesma reclamação que prestarei os esclarecimentos e suportes necessários.

Tenha uma boa noite!

Ednalva
Equipe de Qualidade PagSeguro

20/07/2017 às 10:27

Bom dia,

Estou respondendo por aqui pois a pagina de resposta não apareceu aqui no site.

Me envie o endereço para devolução do produto e CEP.

20/07/2017 às 13:01

Olá Jaqueline, boa tarde!

Informamos que o código de autorização de postagem já contém implícito em si o endereço de destino da máquina. Basta a sra. apresentar o código nos Correios que o despacho será efetuado normalmente.

Ednalva
Equipe de Qualidade PagSeguro