PagBank, a empresa que não respeita os seus clientes - Comprovantes de entrega reprovados ([Editado pelo Reclame Aqui])

Bauru - SP

30/11/2023 às 09:30

Estou extremamente decepcionada com a empresa. Sou cliente faz um tempo onde processo a grande maioria dos nossos pagamentos do nosso site.

Estamos sendo alvo do que parece ser uma [Editado pelo Reclame Aqui] realizando pedidos de diversos locais do brasil escolhendo a forma de pagamento via cartão de crédito. Essas pessoas de alguma forma alegam não receber o pedido, muito provavelmente por um chargeback com a operadora do cartão e os mesmos comprovantes que sempre enviei demonstrando o envio dos produtos não estão sendo aceitos como prova do envio.

Com isso, estou sendo vitima e arcando com um prejuízo que a empresa que deveria me dar um respaldo não está fazendo o seu papel. Estou totalmente no escuro, sem saber os clientes reais e os [Editado pelo Reclame Aqui] e não consigo ter a segurança de enviar os meus pedidos sem pensar na possibilidade de perder esse valor pela falha ridícula do sistema antifraude do pagbank.

Se você é um lojista novo ou mesmo antigo e está vendo essa postagem a minha recomendação é fique o mais longe possível dessa empresa incompetente que além de não dar nenhum tipo de segurança ao lojista, ainda não oferece um retorno claro do motivo de recusa sem seguir qualquer padrão.

Eu estou usando essa postagem como ultimo recurso de me manter como cliente mas não estou muito esperançoso já que todas as minhas tentativas de contato até aqui foram perda de tempo.

30/11/2023 às 13:14

Olá, Ana !

Recebi a sua solicitação e sei da urgência deste assunto
Foi realizado uma análise na conta e no momento foi necessário seguir com o bloqueio devido à irregularidades identificadas no seu perfil.

No contrato, tem uma cláusula que detalha este assunto. Você pode ler abaixo ou ter acesso ao contrato pelo site https://*******, descendo até o final da página na opção “Contrato de Serviços”.

5.15.3. Sem prejuízo das cláusulas anteriores, poderá o PAGSEGURO, a seu exclusivo critério, reter o saldo existente no Registro de Serviço do Vendedor, em valor suficiente a cobrir eventuais riscos que possam ser gerados aos Compradores e/ao próprio PAGSEGURO em razão das Transações realizadas por meio do Serviço.

Para mais informações, peço que veja o detalhamento da ação no e-mail enviado.
Caso você tenha mais perguntas, permanecemos à disposição através de nossos Canais de Atendimento:
******* ******* -- Capitais e regiões metropolitanas
******* ******* ******* -- Demais localidades

Você também pode utilizar o canal Fale Conosco:

Equipe PagBank.

01/12/2023 às 04:10

Olá equipe, eu até entendo que esse tipo de ação seja necessária para evitar [Editado pelo Reclame Aqui] mas oque eu vejo no meu caso é que essa irregularidades identificadas são abstratas e nunca foram trazidas com clareza. Processo diversos pagamentos com vocês, tenho um negócio e preciso da segurança de saber que estarei enviando o meu produto e não estou exposto a [Editado pelo Reclame Aqui].

Eu nunca tive a informação sobre essa irregularidades identificadas até porque não existem. Eu sempre envio os comprovantes de postagem junto do rastreio e demais informações.

Inclusive esse tipo de comprovante dessa mesma forma já foi aceito no passado, ai a dúvida que fica é, o que mudou?

O problema é que vocês não enxergam ou admitem o óbvio, eu estou sendo vitima de pessoas mal intencionadas dentro do serviço de vocês e não estou tendo suporte nenhum sobre como me resguardar sobre isso.

Se você realmente tem a intenção de resolver essa reclamação eu acredito que vai precisar de um pouco mais do que uma resposta genérica como essa.