PagBank bloqueou e encerrou minha conta e não devolvem o meu dinheiro.

Goiânia - GO
30/05/2024 às 21:53
Ver todas ReclamaçõesHá 2 meses atrás abri um conta CNPJ na PagBank, eu já tenho uma conta CPF com eles funcionando porém na conta não tem dinheiro, porém a CNPJ abri e logo em seguida recebi vários pagamentos de clientes, quando chegou ao final do mês quando fui tentar transferir, apresentou saldo bloqueado. Foram pedidos alguns documentos, nosso contador da empresa enviou todos os documentos pedidos. Liguei lá e a atendente falou que faltava só um para fazer o desbloqueio do saldo, foi enviado esse documento mas mesmo assim não foi desbloqueado, entrei em contato novamente com a PagBank e a atendente ficou 40 minutos comigo na ligação falando que estava resolvendo, logo em seguida ela disse que já tinha enviado para alçada responsável para resolver, no mesmo dia eu recebi um e-mail da PagBank dizendo que minha conta foi encerrada e que o dinheiro ficaria para pagar futuros danos de chargebacks, liguei para a PagBank novamente e nova atendente me disse que a conta não possuía nenhuma chargeback, mais ela disse que realmente tinham encerrado minha conta. Ao indagar ela sobre a devolução do meu dinheiro ( 15 mil reais ) ela disse que a PagBank não faz a devolução e que o dinheiro ficam para eles pois está numa clausula do contrato deles. A própria atendente disse que estava tendo vários relatos e que o certo realmente seria judicializar a ação para tentar pegar o dinheiro de volta, pois ela não poderia fazer nada e a PagBank não devolve o dinheiro de conta encerrada quando eles acham que tem algum pix recebido suspeito, minha empresa tem 4.******* clientes e não temos nenhuma reclamação no Reclame aqui. Resumindo fiquei sem meus 15 mil, porém estou reclamando aqui, no procon, no Bacen e judicializando a ação contra eles. Simples o pior banco de todos, alerto a todos a NÃO ABRIREM CONTA LÁ e se tiverem conta, tirem o dinheiro e encerrem. Quero uma solução e espero que não seja a mesma que vocês mandam para todos, a mesma resposta sobre a cláusula do contrato de vocês! Banco com certeza está falindo por isso estão fazendo isso, retendo o dinheiro, imagina quantos milhões não estão lá rendendo. Só de reclamação sobre esse mesmo problema tem ******* mil aqui no reclame aqui e até hoje não vi uma que conseguiu recuperar.
31/05/2024 às 13:42
Olá, Hallyson !
Recebi a sua solicitação e sei a urgência deste assunto.
Fizemos uma análise e no momento foi necessário seguir com o encerramento do seu contrato devido à irregularidades identificadas no seu perfil.
No contrato, tem uma cláusula que detalha este assunto. Você pode ler abaixo ou ter acesso ao contrato pelo site https://*******, descendo até o final da página na opção “Contrato de Serviços”.
14.4. Qualquer das partes poderá rescindir o presente contrato a qualquer momento durante seu período de vigência, mediante cancelamento do Serviço.
5.15.3. Sem prejuízo das cláusulas anteriores, poderá o PAGSEGURO, a seu exclusivo critério, reter o saldo existente no Registro de Serviço do Vendedor, em valor suficiente a cobrir eventuais riscos que possam ser gerados aos Compradores e/ao próprio PAGSEGURO em razão das Transações realizadas por meio do Serviço.
Para mais informações, peço que veja o detalhamento da ação no e-mail enviado.
Caso você tenha mais perguntas, permanecemos à disposição através de nossos Canais de Atendimento:
******* ******* -- Capitais e regiões metropolitanas
******* ******* ******* -- Demais localidades
Você também pode utilizar o canal Fale Conosco:
Ou se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes: https://*******
Equipe PagBank
04/06/2024 às 12:49
pior banco do mundo, retendo dinheiro de todos.