PagBank bloqueou saldo por motivo de segurança e dificultou o acesso aos fundos do cliente.

Porto Alegre - RS

30/03/2026 às 16:32

Abri uma conta do PagBank e enviei dinheiro de outras instituições para lá. Ao receber o valor na conta não consegui utilizar o saldo porque o PagBank bloqueou o saldo por motivo de segurança.Entrei em contato com o PagBank (protocolo de atendimento *****) e não consegui que o saldo fosse desbloquedo, mesmo ficando bastante tempo a disposição e me propondo a reponder e fazer qualquer procedimento. Me foi informado que o saldo poderá ser bloqueado por até 24 horas, sem direito a juros.PENSEM MUITO BEM ANTES DE ABRIR UMA CONTA NO PAGBANK, POIS PODEM RETER SEU DINHEIRO.

31/03/2026 às 08:31

Olá Elson, tudo bem com você?

Para nós, o que uma empresa tem de mais importante é a sua cultura e valores, sendo um dos nossos maiores a transparência.
Por isso, buscamos entender o ocorrido e buscar lhe auxiliar da melhor forma possível.

Gostaríamos de esclarecer que o bloqueio temporário do seu saldo ocorreu como uma medida de segurança preventiva. Identificamos que sua conta não apresentava movimentações comerciais frequentes (entradas ou saídas) nos últimos tempos e, por se tratar de um valor atípico para o perfil atual da conta, nossos sistemas de proteção foram acionados automaticamente.

Essas análises são fundamentais para garantir a legitimidade das transações e a segurança do seu próprio patrimônio.

Após as verificações necessárias, confirmamos que o valor já foi desbloqueado e está disponível para sua utilização. Ficamos felizes em saber que você já conseguiu realizar a movimentação desejada e que o problema foi solucionado.

Se possuir mais alguma dúvida, pode nos acionar nos nossos canais de atendimento abaixo:
4003 1775 (Capitais e Regiões Metropolitanas)
0800 728 2174 (Outras localidades)

Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes:

Equipe PagBank.

11/04/2026 às 02:03

"Identificamos que sua conta não apresentava movimentações comerciais frequentes (entradas ou saídas) nos últimos tempos e, por se tratar de um valor atípico para o perfil atual da conta, nossos sistemas de proteção foram acionados automaticamente."
Parece até piada: a conta é recem aberta e não identificaram movimentações? Não é obvio que uma conta recem aberta não tenha nenhuma movimentação?